• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

발품 후기

파우 2021-12-23 (목) 09:35 2년전 3362
예전에 비절개로 눈매교정했었고 발품안팔고가서 후회했던 경험을 토대로 발품좀 다녀봐야겠다고 생각했고,
웃을때 눈이 마음에 들지않아 눈 밑트임&옆트임 관련으로 상담방문 했습니다
번호순은 발품방문한 순서입니다
먼저 모티브랑 에이비방문하고 한달뒤에 다른세곳 방문했는데 그 이유는 밑에서술.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 모티브 / 박재희 원장님
- 상담실장님상담
 기억은 많이 나지않지만 친절하신편.
- 원장님상담
 상담은 친절하게 해주셨고 눈계속 찝어주시면서 거울보면서 판단하게 해주셨음.
 옆트임은 눈구조상 안된다고하시고 부작용이 심할수도 있다고 알려주심
 밑트임도 비추천하셨음.
 오히려 눈매교정을더 또렷하게 하시길 권유하심.
 원하는 수술이 아니라서 상담비내고 나왔습니다. 
- 병원은 한가한편 (오후4시방문)
- 상담비1만원
- 부르신가격대 150근처? 자세히 기억안남

2. 에이비 / 배인호 원장님
- 상담실장님상담
 요즘 눈상담은 원하는거 담듯이 골라서 하면 된다고하시고 일단 해보고 다른부위는 나중에 해도 된다고하심.
- 원장님상담
  비교적 인기있으시고 바쁘신와중에도 시크하면서 친절하게 상담해주심.
  다른병원에서 옆트임이 안된다고 한걸 원장님께 물어보니
  보자마자 될것같고 눈매가 효과가있을 눈매라고 해주셨고
  홀려버린 저는 수술예약 잡아버림.
- 병원은 북적한편 (오후6시방문)
- 수술비 140 (후기작성시)

3. 오브제 / 이경묵 원장님
- 11월중순에 예약을 잡았는데 스케쥴상 한달뒤에나 예약이 가능하다고하여 12월중순에 방문함.
- 상담실장님상담
  직접 눈을 만져보시고 보시면서 옆트임은 힘들것같다고 미리 알려주심.
- 원장님상담
  30분정도 웨이팅후, 다각도에서 열심히 봐주심. 많이 친절하신편.
  밑트임은 가능하고 옆트임은 처음에는 힘들수 있다고하셨지만
  피부가 탄력이있고 조금만 째면 된다는식으로 말씀해주셨음. 바늘이 몇바늘까지 될거라고까지 말씀해주심.
  일단 예약해버렸고 현재 배인호원장님과 이경묵원장님중에 고민중...
- 병원은 북적한편 (오전대라 피크타임에는 모르겠음)
- 수술비 110 (후기작성시)

4. 제이준 / 이우진 원장님
- 상담실장님상담
  매우 예쁘셔서 홀려버렸고 친절하신편은 아니지만 불친절하시지도 않고 시크하셨음
- 원장님상담
  60분정도 웨이팅후, 급하게 오시면서 상담진행
  옆트임과 밑트임은 구별하는게 아니다? 라는 말씀을 해주시고
  눈밑을 살짝 땡겨주시면서 이정도를 원하면 하는거고 아니면 수술 안하는게 낫다라고 설명해주심.
  그렇군요하고 3분도 안되서 상담마침. 많이 바쁘신듯합니다. 사실 더 물어볼것도 없었긴 했네요.
- 병원은 한가~북적사이 (정오시간대라 피크타임에는 모르겠음)
- 수술비 100 (후기작성시)
- 상담비 없음.

5. 아이큐 / 최민석 원장님
- 상담실장님상담
  친절하시고 인상좋으신분이 상담해주셨음. 저에게 옆트임과 밑트임은 필요없으실것 같다고하심.
- 원장님상담
  10분정도 웨이팅후, 상담진행
  매우 친절하시고 인자한 성품을 가지고계심
  저에게 눈웃음이 있는 얼굴이기때문에 그런거고 눈가보톡스로 해결할수있다고 하시고
  예전에 했던 비절개 수술이 아직 잘되어있고 옆트임수술은 효과가 크지 않을것이라고 말씀해주시고
  수술은 필요없을것같다고하셨고 상담종료했습니다.
  굉장히 양심적이고 인자하신 원장님과 실장님이 계시는 병원입니다.
  여기를 마지막으로 방문했는데 수술을 하지말아야하나 고민이 생겨버림.
  방문해보시길 추천드립니다 
- 병원은 한가~북적사이 (오후2시방문)
- 수술비 모름
- 상담비 없음.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

보다싶이 병원마다 천차만별이고 상담결과도 천차만별입니다

꼭 많은병원 방문해보시고 수술해보세요

저는 배인호원장님/이경묵원장님 중에 고민중입니다.

혹시 두분중에 어느분을 추천하시는지도 궁금합니다.

댓글 8건
속지말자 2021-12-23 (목) 14:27 2년전 신고 주소
경력 더 오래된 오브제 이경묵 원장님 추천이요 전 4월에 했는데 생각 이상으로 잘나와서 지금까지 유지 잘하고 있고 만족합니다! 의견 반영도 잘해주시고 환자에 대한 책임감도 높으니까 신중하게 선택하시길 바랄게요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
yosick2 2021-12-23 (목) 18:25 2년전 신고 주소
다 남자들 많이간다는 병원들 다녀오셨네영
에이비, 제이준 두곳이 특히 남자들 많이 가는 병원으로 알고 있는데 고민해보시고 더 맘 가는곳으로 결정해보세여
결정하기 힘들면 재상담가는것도 하나의 방법이에여
꺄꺄링 2021-12-23 (목) 18:50 2년전 신고 주소
9월에 에이비에서 속쌍라인으로 수술했는데 라인도 맘에 들고 붓기도 금방빠져서 만족합니다
고민되실땐 어디가 좀 쌍수라인을 잘 잡아줬는지 생각해보세여
일일오끼 2021-12-25 (토) 19:32 2년전 신고 주소
좋은 정보 진짜로 감사드립니다... 잘 참고하겠습니다.
찌뿌 2021-12-26 (일) 17:58 2년전 신고 주소
정보감사합니다.. 저랑 같은 고민을 하고 계시네요
화무십일홍 2021-12-26 (일) 23:26 2년전 신고 주소
세세한 정보 감사~ 나중에 많이 참고하겠음. 근데 상담비가 있는진 첨 알았네요
kokoman 2021-12-30 (목) 01:45 2년전 신고 주소
많이 들어봤던 원장님이네 완전 알찬 후기 ㄳㄳ
동동동동글 2022-01-04 (화) 09:31 2년전 신고 주소
나랑 똑같은 원장님 고민중이시네.. 나도 참고
hi