• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

수술하고나니까 진짜 좋긴하네요

예발렌시어머니 2021-12-10 (금) 16:31 2년전 938
자연유착이랑 눈매교정했는데
사람이미지가 바뀐다는말이 무슨말인지 알거같아요
수술한티도 제가볼땐 안나는거같아서 정말 하길 잘한거같아요
상담다닐땐 6곳이나 상담돌아서 그런지 지쳤었는데
결과보고나니 지쳤던 기억은 싹 사라졌어요ㅋㅋ

2,297,598
2,438,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
마네Oo 2021-12-10 (금) 21:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예발렌시어머니 작성자 2021-12-29 (수) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유동 2021-12-11 (토) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예발렌시어머니 작성자 2021-12-29 (수) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥깜 2021-12-11 (토) 18:00 2년전 신고 주소
6곳이나 발품파시고 잘되셧다니 다행이네여 자연유착은 뭔가요??

[@둥깜] 비절개요!
승준0007 2021-12-11 (토) 19:54 2년전 신고 주소
마음에 드시니 다행이네요

[@승준0007] 감사합니다!
아누노토 2021-12-11 (토) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예발렌시어머니 작성자 2021-12-29 (수) 12:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월계순둥이 2021-12-12 (일) 15:52 2년전 신고 주소
저도 일단 코가 콤플렉스라 코를 알아보고있는데. 눈도 고민이되네요. 같이하는게 나을지

예발렌시어머니 작성자 2021-12-29 (수) 12:16 2년전 신고 주소
[@월계순둥이] 전 눈만 했습니다..ㅋㅋ
dasdasd123 2021-12-14 (화) 03:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호도리다 2021-12-14 (화) 14:47 2년전 신고 주소
병원명 알려주실수있나요??
그리구 수술하고 몇주정도 지나야 자연스러워지나요?

* 비밀글 입니다.
럴래룩 2021-12-15 (수) 09:31 2년전 신고 주소
혹시 정보 얻을수 있을까요 ..

예발렌시어머니 작성자 2021-12-29 (수) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만듀2 2021-12-15 (수) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예발렌시어머니 작성자 2021-12-29 (수) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클딩 2021-12-18 (토) 18:24 2년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ저도 결과가 좋게 나왔으면 좋겠네요…!

[@클딩] 수술받으셨나요?
민준11 2021-12-19 (일) 06:07 2년전 신고 주소
정말 부러워요..

[@민준11] 감사합니다ㅎㅎ
제발한범에 2021-12-20 (월) 17:59 2년전 신고 주소
저두 최대한쌍커플안보이는 눈매교정에자연유착생각중인데 어떤가여 어디추천좀부탁해여 ㅜ 손품1달째잊니다

예발렌시어머니 작성자 2021-12-29 (수) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반달수달 2021-12-20 (월) 20:07 2년전 신고 주소
확실히 눈뜰떄 안검하수있어서 불편했는데 지금은 그ㅡㄹ런거 전혀 못느껴서 좋긴하네여

예발렌시어머니 작성자 2021-12-29 (수) 12:18 2년전 신고 주소
[@반달수달] 저도 진짜 하길 잘했다는 생각뿐이네요ㅋㅋ
우우앵 2021-12-21 (화) 13:07 2년전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보좀 알 수 있을까요..

* 비밀글 입니다.
안열닷 2021-12-23 (목) 09:58 2년전 신고 주소
축하드려요! 잘돼셨다니 부럽네요 저도 발품 팔아야 겠어요!

[@안열닷] 감사합니다 발품 화이팅이요!
조그 2021-12-25 (토) 13:03 2년전 신고 주소
성공 부럽슴..ㅠㅠㅠ 기받아감

예발렌시어머니 작성자 2021-12-29 (수) 12:19 2년전 신고 주소
[@조그] 기 팍팍 드릴게요ㅋㅋ
요우오 2021-12-30 (목) 22:29 2년전 신고 주소
혹시 어디어디 가보셨나오...???
코코코코코귀귀 2022-01-17 (월) 13:23 2년전 신고 주소
어디서 했는지 너무 궁금해용.. 저도 코수술말고 눈수술도 쪼오오끔 생각중인데 괜찮은지 ㅎㅎ… 잘되었다니ㅜ좋겠네요
그게집착이라는 2022-02-09 (수) 11:39 2년전 신고 주소
병원정보 알 수 있나요!?
hi