• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

기타성형선택란없어서 여기에성형상담좀올릴께요 상담좀 ㅠ

유탱 2010-11-19 (금) 05:48 13년전 162

제가 나이가 22살인데 모공이있고 여드름흉터때문에

피부성형을통해 새로운사람으로 태어나려고하는데요

제가말하는피부성형이라는건.

모공없애주고자국만없애주면대는그런성형이거든여

피부과가면 레이저몇방쏴주고 15~30만원받는데 한번하는데.

이건 재발할우려도있고 그래서 돈아까워서

차라리 돈모아서 성형한번하는게 나은것같아서 이렇게 문의하게돼었습니다

질문드릴꼐요 ㅎ

1모공.여드름흉터없애는 성형은 존재하고 그이름은무엇인지.

2만약 수술을 하게된다면 칼이랑대는건상관이없는데. 휴우증이있는지.

3당연비용문제도큰부담이겠죠.부담은어느정도돼는지.

4한번성형하는것만으로도 깨끗한피부를보장받을수있는지.

5성형을받게된다면 관리꾸준히해줄껀데요 ㅎ 몇개월지나서 다시모공이넓어지고

여드름이 생기는 재발가능성은없는지.

답변좀부탁드릴꼐요^^:

2,440,541
753,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi