• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

오브제 눈밑지 상담 다녀왔어요!

눈밑가자 2021-12-13 (월) 14:14 2년전 4005
<상담 전>

몇달전 오브제 이경묵 원장님한테 비절개눈매교정으로 첫수술 받았었었어요
수술 후엔 눈 뜨는게 편해지고  또렷해져서 만족 했었거든요

근데 끝내고 보니 이젠 눈밑이 까맣고 퀭해보여
다크엔 눈밑지가 좋다고 하길래 병원 알아보고 있었습니다
이럴줄 알았으면 한번에 같이 알아보고 수술하는 거였는데,,바보였죠

그래서 나름대로 눈밑지 전문으로 병원도 알아보고
제가 수술했던 오브제도 원장님 새로 지정해서 다시 가려고 했는데
상담 잡기 정말 어려웠네요;;; 사실 주말에 잡고 싶었는데
성수기라 그런지 주말은 힘들었습니다.

어쩔수없이 사람 적은 평일로 겨우 잡았고 소중한 제 월차 사용해서 다녀왔습니다
상담은 이호준 원장님으로 지정해서 갔다 왔구요
지정 이유는 유튜브 보니까 눈밑지+지방이식 같이 하는 오지라인 수술로 유명한 분이고
이벤트도 많이 해서 좋더라구요 또 수술 전후도 괜찮아서 선택했어요.

<상담 당일>
춥긴 하지만 날은 얼마나 좋던지..ㅋ;; 병원 도착하고 대기실에 앉아있는데 평일 오전인데도 불구하고
기다리는 사람 몇명 있더라구요.. 그래도 그날은 운이 좋았던건지
오래 대기 안하고 이호준 원장님한테 상담 받을 수 있었습니다!

상담때 느낀점은 젊은분이라 그런지 말하는 부분이나
행동에 있어 미적 감각을 지니고 있어서 마음에 들었어요
분위기도 전체적으로 친절했고  강요하는 분위기도 아니었고요
필요한 부분만 콕 짚어 이야기 해준것도 부담되지 않아서 괜찮았습니다.
그리고 제 눈같은 경우 어떻게 해야 개선되는지 수술방법 등 자세하게 알려줘서 괜찮았네요ㅎㅎ

문제는 지금 성수기라 예약 잡는게 너무 어렵다 보니
빨리 다른곳도 상담 다녀오고 수술 날 잡아놔야 할것 같네요ㅜ
이제 우리,오스킨만 다녀오면 되는데 눈밑지 정보 잘아시는분 공유해주세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

111,604
946,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dasdasd123 2021-12-14 (화) 03:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권쏘 2021-12-30 (목) 04:19 2년전 신고 주소
저도 상담 예정인데 자세하게 적어주셔서 도움많이 받고가요!
르블랑 2022-01-29 (토) 06:39 2년전 신고 주소
혹시 예약 잡는데 얼마나 걸리셨어요? ㅠㅠ 수술도 많이 기다려야죠..?
pocomoto0 2023-02-04 (토) 11:14 1년전 신고 주소
수술 잘 하셨나요? 정보 공유부탁해요
자동이체 2023-04-11 (화) 11:34 1년전 신고 주소
저도 눈밑지 고민중ㅠㅠ
hi