• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

ㄱㄹ 성형외과 불쾌 후기

됼이 2021-09-03 (금) 03:55 2년전 1311
안면윤곽 상담받으러 갔는데
지방에 거주해서
최대한 유선 상담통해 물어본 뒤에 방문했더니
유선 내용이랑 다른 내용 얘기하길래
내가 안내받은거랑 다르다  낚시성 홍보 불쾌하다
원장님이랑 이야기 하고 싶다 했더니
오늘 수술 꽉차서 안된다 하면서
그럴거면 상담예약 왜 받았냐고 물었는데
많이~~ 기다리셔야 할거에요 하면서
갑자기 휙 나가더니
한 2분도 안되서 다시 와서는
그냥 나가라면서 안나가면 경찰 부른다고 함 ㅋ
상담 과정을 통해
손님을 완전 인간으로서 존중 1도 없는
성형외과의 민낯을 보는거 같아서 경멸이 나서
1년동안 성형생각 잊고 지내다가
신경쓰이는 부분이 있어
다시 할까말까 생각이 들어서 가입했습니다

2,279,686
2,283,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
후엠아이 2021-09-03 (금) 11:25 2년전 신고 주소
헐 아니 뭘 했다고 경찰을 불러요?
버터스카치햄 2021-09-03 (금) 17:23 2년전 신고 주소
진짜 갑자기 왠 경찰을 불러요?......................................
진짜이상한데네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.........

됼이 작성자 2021-09-03 (금) 18:38 2년전 신고 주소
[@버터스카치햄] 상담사 말이 다르다 하니 기싸움 하는것도 아니고 원장님하고 직접얘기 하고싶다고 하니깐 원장님 오늘 안된다 시전 ㅋㅋ 그러다가 나가라면서 안나가면 경찰부른다 시전 ㅋㅋ 인간이하 취급 처음 받아봤네요
대사마 2021-09-04 (토) 20:42 2년전 신고 주소
이상한 곳이네요 진작에 잘 거르셨네요
agvdbhfre 2021-09-07 (화) 10:38 2년전 신고 주소
헐 모에요 다짜고짜 경찰을?? 그러는 이유가 뭐래요?
울산남자 2021-09-29 (수) 00:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격에관심 2021-10-08 (금) 12:29 2년전 신고 주소
글만 읽었는데도 화가 나네요ㄷㄷ
나아랑 2021-11-19 (금) 16:42 2년전 신고 주소
기ㄹ인가요?? 여기 안면으로 지금 예약잡아뒀는데.. ㅠㅠ
고라나 2021-12-02 (목) 00:51 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 완전 화나네요
아옹ㅋ 2021-12-04 (토) 02:33 2년전 신고 주소
헐ㅠㅜ ㄱㄹ 상담가려고했는데 안되겠네요 경찰을부르겠다니...
beautifulN… 2021-12-26 (일) 21:15 2년전 신고 주소
안하시길  잘하셨어요.
저도 그랬어야 했는데...
수술 후 부작용이;;;
ysysii 2023-08-11 (금) 23:21 8개월전 신고 주소
상담온사람 경찰불러 쫓아냈단병원 첨들어봐요;; 대박이다
hi