• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 재수술

기린 2021-11-11 (목) 01:30 2년전 571
눈매교정수술을 했는데 정면을 쳐다볼때나 증명사진찍을때 너무 부릅뜨고 놀란 토끼눈 처럼 보여서 눈매교정 재수술을 생각하고 있습니다. 혹시 저와 증상이 비슷해서 재수술을 하셨거나 눈매교정 재수술로 유명한 병원아시는분 있으시면 적어주시면 감사합니다.

1,832,018
500,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽀라미2 2021-11-11 (목) 11:57 2년전 신고 주소
눈매교정 저 이번에 했는데 완전 만족하거든요 근데 여기서 재수술까지 가능한지는 여쭤보셔야할 것 같아요 ㅠ
랜디스쿠키 2021-11-11 (목) 17:21 2년전 신고 주소
저는 엄청 처져보이는눈이였는데 르미엘에서 쌍수받았어요 아직 붓기좀 있지만 전보다 3배는 나아진듯합니다 ㅋ
개구링구링 2021-11-15 (월) 21:50 2년전 신고 주소
혹시 재수술 어느병원에서 하실지 결정하셨나요?
오day 2021-11-18 (목) 16:09 2년전 신고 주소
눈매교정 너무 쎄게 된거아니에요??? 전 부릅뜬 느낌은 아니고 전보다 눈뜨기 편해져서 만족해요 수술은 에이비에서 했는데 여기 함 알아보세요 남자후기들도 좀 있고 남자눈병원으로 유명한편입니다
BTIA 2021-12-13 (월) 00:05 2년전 신고 주소
수술언제하셨는데요?? 아직 붓기 아니실까요?
hi