• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 성형 윤곽 먼저 하는게 맞나요?

호뇨뇨뇨 2021-10-29 (금) 17:23 2년전 889
설거지하지 않기 위해 노력해보려합니당

뭐뭐 해야 하나연...

▼ 코

제일 먼저하고 제일 많이하고 제일 추천해주는 성형은 코다

남자도 눈 서글하면 괜찮지 않나요 ? 물어보고

제일 싸고 쉬어보이는 수술이라 자꾸 눈눈 하는데

아... 제발 눈하지 말자 얘들아

코를해라 코..

나 어디서 코낮다는 소리 못들어 봤는데 ?

엄마가 내 코 예쁘다고 했는데 ?

나 코 안 못생겼는데 ?

이런 개소리도 다 집어 넣어라 .........

사진찍으면 넙대대 해보이는 것도 얼굴에 그림자 지는 것도 다 코 때문이다 진짜 남잔 코만해도 잘생겨 진다는 말이있다

너네 다 병원가면 1.5~3 밀이까지 추천 해준다..

진짜다 제발 코를해라 코를 ... 그러고 너가 봤을떄 서인영 코처럼 코끝이 중요하다

너네가 빠는 남자들 보면 다 코 끝이 생각보다 많이 나왔다

너네가 봤을때 광대가 있고 너네가 봤을때 눈이 찢어지고 너네가 봤을때 얼굴이 커보이고 너네가 봤을때 못생겨 보이면

코를해라 코를 .. 제발 코를 해라..

코 티나지 않아요 ? 물어보는데..

너네 못생겨 보이지 않나요 ?로 대답해 주고 싶다..

너네 못생길래 아니면 티나도 잘생겨 질래..

그 못생김 좀 가져다 버려라..

너네가 생각한 만큼 티 안난다..

너네가 코를 생각하지 않았다 해도 잘생겨 지고 싶음 코를 해라

= 코가 제일 중요하고 제일 먼저 해야하는 수술이다

(남자게 제일 드라마틱하게 바뀌는데 코수술이며  잘생김+30을 얻는다)

이거 보고 코해야하나 싶기도 하고..

265,233
2,456,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가보자아아 2021-10-30 (토) 18:30 2년전 신고 주소
보통 윤곽부터하면 얼굴라인이 정리되긴하죠
범규 2021-10-31 (일) 15:14 2년전 신고 주소
턱부터 생각중인데 어떨까요?
로즈맘38 2021-10-31 (일) 22:54 2년전 신고 주소
코 가 얼굴의 중심이라.. 송혜교도 코가이뻐서 이뻐보이는스타일이에요 코가 베트남처럼 낮았으면 미모 없죠 ... 코가 그만큼 중요하긴해요 맞아요..
내얼굴서강준 2021-11-03 (수) 10:22 2년전 신고 주소
뼈때리네
마지노 2021-11-06 (토) 22:40 2년전 신고 주소
눈,코하고 그다음에 윤곽을 하시는게 좋을 것 같습니다
Gghsu 2021-11-11 (목) 11:42 2년전 신고 주소
저도 이거 보고 코 수술 결정하긴했슴다 ㅋㅋㅋㅋ
멀랑ㅇ 2021-12-04 (토) 04:12 2년전 신고 주소
명치 한대 맞은 기분 ㅋㅋㅋ
jiwoobill 2021-12-11 (토) 19:36 2년전 신고 주소
솔직히 성형 하도 찾아 보니까 이런 밈들이랑 글들 많이 보긴 했는데 너무 신빙성이 없긴 하죠.. 막무가내로 코만 얘기하는데 근거가 없어서
고칠게 2022-01-10 (월) 02:52 2년전 신고 주소
맞는 거 같아ㅠㅠ 코다 진짜 중요한 게 사진 찍힐 때마다 느낍니다 남자는 코와 얼굴형
hi