• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

쌍수 코 3개월 됐습니다.

실리도 2021-09-14 (화) 10:49 2년전 459
같이 수술 받은지 3개월차에 접어들었습니다.
수술은 강남 디에이에서 했고요.
이제 자리도 잘 잡히고 자연스러운 느낌이 듭니다.
이 시기엔 잔붓기가 유지 된다고 듣긴 했습니다만,
저는 그런건 잘 모르겠습니다. ^^;
제가 맵짠을 좋아해서 아침마다 얼굴이 붓는건지.....

눈은 자연유착으로 받아서 그런지 크게 붓지도 않은거 같고요.
코도 매부리 정리 잘되니까 강해보이는 인상이 많이 사라진거 같습니다.
같이 받느라 잠도 못자고 고생좀 했지만 결과가 좋으니 만족스럽네요.

1,243,887
2,196,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
헤이쟈스민 2021-09-14 (화) 15:24 2년전 신고 주소
그래도 성공하셔서 다행입니다. 축하드려요! 괜찮으시다면 비용정보 가능할지요
리베라메 2021-09-14 (화) 23:32 2년전 신고 주소
눈은 자연스러워지는데 얼마나 걸리셨나요?
레듀 2021-09-15 (수) 15:06 2년전 신고 주소
디에이 원장님 추천좀 부탁드립니다 사진도 함 보고싶네요 ㅠ
부붑23 2021-09-27 (월) 17:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JhmrctHaX8… 2021-11-09 (화) 18:57 2년전 신고 주소
축하드려요!! 자연유착이어서 별로안부은듯
오로공 2021-12-08 (수) 03:01 2년전 신고 주소
부럽습니다..
hi