• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

이쁜 눈 보단 남자다운 눈을 바라고 있는데..

수박파인애플 2021-08-06 (금) 00:37 2년전 5316

화려하고 이쁜 눈 보단 남자다운 눈을 바라고 있는데요, 절개나 트임은 안하는게 낫겠죠?? 다른곳 안만지고 눈만 시술할 계획이고, 관심이 생긴지 얼마 안되서요.. 혹시 추천 해주실 시술법 있으면 추천 부탁 좀 드릴께요..

댓글 9건
이엔지 2021-08-08 (일) 00:58 2년전 신고 주소
이미 남자다운눈이라 하면안될듯

수박파인애플 작성자 2021-08-08 (일) 12:44 2년전 신고 주소
[@이엔지] 그런가요..좀 더 커져보이고 싶기도 하고 그래서요ㅎㅎ 감사합니다!
되찾자 2021-08-08 (일) 13:01 2년전 신고 주소
트임은 진짜 절대절대 하지마요 후회할 확률 80프로

수박파인애플 작성자 2021-08-08 (일) 13:09 2년전 신고 주소
[@되찾자] 트임중에서도 뒷트임은 특히 많이들 하지말라하시더라고요ㅎㅎ 되도록 트임은 피하려구요. 좋은 의견 감사드립니다!

BTIA 2021-08-09 (월) 12:08 2년전 신고 주소
[@되찾자] 혹시 저분 트임 추천안하시는 이유가 어떤 이유인지 알 수 있을까요? 저도 눈수술 정보 알아보고 있는데 기준이 궁금해서요

수박파인애플 작성자 2021-08-09 (월) 16:03 2년전 신고 주소
[@BTIA] 앞트임은 괜찮지만, 뒷트임 밑트임은 부작용이나 실패 사례가 상대적으로 많은것 같네요..
뷔너비 2021-08-23 (월) 01:17 2년전 신고 주소
앞트임 하시는게 좋으실거같아요!
마지노 2021-11-06 (토) 22:48 2년전 신고 주소
앞트임 하셔야 할듯
집에가라 2023-02-09 (목) 22:52 1년전 신고 주소
매몰로 하시는것도 괜찮을 것 같아요.
hi