• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

저 코교정기 효과있나요??

qlsqls 2003-12-21 (일) 18:48 20년전 5142
저 하이코라고 코교정기 있던데..

콧대는 안올라가고 코끝만 뾰족해진다 해서 사고 싶은데..

코끝만이라도 이쁘게 되면 좋겠네요,,

그리고 요즘 클레오파트라라고 코속에 스프링 집어넣어서 늘리면

코 끝올라가는 거 팔던데 다음쇼핑에,,이건 부작용 없을까요??

써보신 여러분이나 부작용에 대해서 들으신 여러분

많이 리플달아주세요~!!!

2,363,686
1,411,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2003-12-22 (월) 00:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
이런 보조기에 대해서 의사들은 인정하지 않고 있습니다...과학적 검증이 아직되지 않은 상태죠...다만 연골쪽이라면..제 개인적생각으로는 어느정도 영향을 끼칠수 있다고 생각합니다 다만..성형과 같은 큰 변화는 얻기 힘들다고 생각합니다
절정미남 되자 작성자 2003-12-22 (월) 00:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
코는 간단하게 말해서 뼈와 연골로 되어있는데..흔히말하는 콧대는 뼈로 이루어져 있고요 코끝은 연골입니다  제가말한 연골 이연골을 말한겁니다
hi