• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

금요일에 ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ선생님께 눈수술하는데 너무 무섭네요ㅜㅜ

잘되기룰 2021-06-16 (수) 09:41 2년전 2594
ㅇㅇㅂ 에 ㅂㅇㅎ 선생님이 잘하신다 들어서 상담 받으러 갔었는데, 눈 잘 잡아 주셔서 만족했었습니다.

근데 유튜브에 수술하신분 보니 눈 앞쪽이 갈고리처럼 되셔서 걱정이 되네요.

앞트임이 갈고리처럼 패이진 않을까, 찌그러지 않을까 너무 무섭네요,,

선생님께 받아서 잘되시거나 망하신분 있을까요?

너무 걱정되네요,,

2,482,189
1,481,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
용또니 2021-06-16 (수) 14:30 2년전 신고 주소
좋은 생각가지고 수술들어가시길 바랍니다. 잘될길빌게요
앙기모릴릴릴 2021-06-16 (수) 16:59 2년전 신고 주소
아무리 잘하는 사람이 해도 안되는 눈이 있고, 못하는 사람이 해도 잘되는 눈이 있어요. 본인이 후자가 아니길 바래요...
쿠키맘민 2021-06-16 (수) 20:48 2년전 신고 주소
에이비에서 눈코 다 받았습니다 눈은 배원장님께 수술받았는데 아주 자연스럽게 수술잘됐습니다 속쌍으로 해서 수술직후부터도 붓기가 없었어요 님도 넘 욕심안내고 수술받으시면 잘되실거에요

BTIA 2021-07-16 (금) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가방 2021-06-16 (수) 21:53 2년전 신고 주소
저도 여기서 눈수술했고 잘 돼서 코까지 알아보는 중이네요 저를 비롯해서 남자들이 성형 많이 하는 곳이니까 많이 걱정 안 하셔도 돼요..

BTIA 2021-07-16 (금) 02:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BTIA 2021-07-16 (금) 01:59 2년전 신고 주소
후기 올려주실수있을까요?
삼국무쌍 2021-12-03 (금) 21:00 2년전 신고 주소
혹시 수술 후기좀 알수있을까요?
jakeke 2021-12-28 (화) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
boii 2022-04-04 (월) 08:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2022-04-19 (화) 07:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호도디 2022-05-13 (금) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi