• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

기증진피로 콧대 했어요

Eifusu 2020-11-15 (일) 04:26 3년전 2357
자가진피는 흡수율도 높고 모양이 잘 안나온다고했고
실리콘은 부작용도 부작용이고 운동하다가 다치면 답도없을까봐 걸렀고

결국 기증진피로 콧대했는데 너무 자연스러워서 만족중이에요

돈이 좀 더 들긴 했지만 이정도면 만족스럽네요

기증진피로 하셨던 분들 중에 염증반응 오거나 흡수율이 너무 높아서 시간지나고 많이 낮아지신분들 계신가요??

77,069
790,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
백그라운드 2020-11-16 (월) 21:54 3년전 신고 주소
기증진피가 흡수율 높은거 아닌가요, 염증반응도 더 심하구요

백마탄로복이 2020-12-05 (토) 02:36 3년전 신고 주소
[@백그라운드] 제가 알기로는 실리콘보다는 적은걸로 알고있어요
두둗두둥 2020-12-08 (화) 00:38 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요??
KE11 2021-01-05 (화) 21:07 3년전 신고 주소
혹시 지금 얼마나 흡수되셨느지 알 수 있을까요??
Qwertyuiop… 2021-01-08 (금) 03:45 3년전 신고 주소
염증은 없는데 일년반 지나니 거의 80프로 흡수됐어요
흐미흠냐 2021-05-02 (일) 22:45 3년전 신고 주소
기증진피로 수술했는데 과교정돼서 너무 아바타같아여ㅜㅜ 흡수율 높은가요??

여니얌얌 2021-05-04 (화) 17:27 3년전 신고 주소
[@흐미흠냐] 얼마나 되셨어요? 저도. 너무 높앗는데
짐. 6개월 지낫는데 서서히 빠지는게 느껴져요
처음보다 많이낮아졋어요 . 더 낮아질거같은데 그것도문제ㅡㅡ

마루1 2021-06-14 (월) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팡구래 2021-05-31 (월) 20:27 2년전 신고 주소
계속 흡수되는 느낌이라 후회됩니다
마루1 2021-06-14 (월) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
활짝 2021-07-11 (일) 17:21 2년전 신고 주소
혹시 콧대 기증진피 하신지 몇년 되셨어요?
흡수는 몇%되셨어요?
내짱이 2021-10-18 (월) 21:01 2년전 신고 주소
헐..그럴바엔 필러가 낫지 않을까요?
플랜티 2021-11-16 (화) 23:08 2년전 신고 주소
흡수가 계속 되서 ㅠㅠ
공백a 2022-02-07 (월) 15:46 2년전 신고 주소
저도 기증진피로 콧대하려고하는데 흡수율때문에 낮아질까봐 걱정되네요
hi