• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽이랑 코 상담

푸라미도 2021-05-25 (화) 11:26 2년전 863
윤곽+코 상담 궁금했던 병원들은 다 돌아봤네요.
디에이 라미체/ 브라운 노종훈 이렇게 묶어서 갔다왔고요.
위치가 달라서 그냥 하루에 두군데씩만 예약해서

예정시간보다 좀더 대기하긴 했고요 .
라미체는 민희준 / 디에이는 이동찬 원장님 상담 받았고요.
브라운은 김태규 노종훈 노중훈 이렇게 받았습니다.

대부분 병원들이 설명도 잘해주셨고 광대빼고 앞턱, 사각턱만 추천해주셨어요.
광대는 심한편이 아니라 안해도 괜찮을 것 같다고
어느 병원에서는 턱살 정리도 같이하면 좋을 것 같다고 하셨고요.
코는 매부리 정리하고 콧대 올리고 코끝 콧볼축소 추천 받았네요.
예약금걸고 하면 조금 더 저렴해지는 병원도 있었고요.
이중에서 맘에드는 병원 결정할지, 아니면 한군데만 더 가볼지 고민하고 있네요.

2,013,510
1,493,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뱅기뱅쇼 2021-05-25 (화) 14:15 2년전 신고 주소
많이 다녀보셨네요. 저도 디에이랑 브라운 노종훈 정보좀 부탁드려도 될까요? 광대 생각중이라서요.
첨지찡 2021-07-28 (수) 14:04 2년전 신고 주소
저도 윤곽하고 싶은데 막상 주변에한사람이없어요.ㅠㅠ
17152 2021-09-21 (화) 21:09 2년전 신고 주소
잘 하구오세용~~
보도이 2022-12-09 (금) 05:45 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하신건지 알 수 있을까요?
hi