• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코는 또 다른가요

후후후허양 2021-02-05 (금) 04:42 3년전 730
여자분들 하는 코랑은 다르게 또 여자코 잘하시는 의사분과 남자코 잘하시는 의사분이 따로 계신지 궁금하네요 남자분들 후기는 많이 보이지 않아서 걱정도 많네요 ㅠㅠㅠ마냥 높기만한 코는 또 싫고 자연스럽게 이쁘게 높히고싶은데 ..

2,223,748
2,166,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아니보디 2021-02-08 (월) 02:14 3년전 신고 주소
물론 수술을 잘하는 사람이 남자코건 여자코건 잘하는거같은데, 남자랑 여자는 완전 달라서 진짜 의사마다 차이가 큼. 저라면 남자코 후기만 볼거같아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
참새맨 2021-02-08 (월) 17:19 3년전 신고 주소
저도 적당히 높게 하고 싶어서 친구한테 추천받아서 프리미어 가보려구요
남자성형 많이한 원장이 아무래도 수술 잘할거같아여
함1하 2021-02-09 (화) 21:47 3년전 신고 주소
저도 높은 코가 갖고 싶습니다
ㅁㄴㅇㄹ호 2021-02-14 (일) 04:12 3년전 신고 주소
화이팅
ghkdw**** 2021-02-17 (수) 21:01 3년전 신고 주소
남자코 잘하는곳이랑 여자코 잘하는곳 따로 있는것 같더라고요. 뭐 엄청잘하고 유명하신분들은 둘다 잘하시는것 같고요
게링드만 2021-02-27 (토) 02:01 3년전 신고 주소
남자는 굴곡없는 코를 많이 하는거같아요
hi