• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

베이코 하신분있으신가요 ??

기기미디 2016-04-14 (목) 03:01 8년전 2097
유지기간도 좋고 부작용도 없어서 되게 좋은거같은데

근데 검색해봐도 별로 나오는것도 없고 혹시 하신분이나 정보 많으신분있으신가여 ?

2,207,316
2,043,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베리봉봉 2016-04-15 (금) 16:00 8년전 신고 주소
~코 시술 코리프팅 이라고 생각해주시면되는데,
돌기있는 실로 끌어올리는거라 조직손상 갈수밖에없어서
부작용이 없진않아여^^;; 저는 코시술보다는 성형이 오히려
더 안전하다구 생각드네용..ㅠ.ㅠ..ㅎ
늘행복하자 2016-04-23 (토) 02:02 8년전 신고 주소
문제점은 짧은 유지기간과 실이 삐져나오는 경우도 간혹 있다는 점. 그리고 비용적인 측면(코수술이 비싸긴하나 실 리프팅 리터치비용 등을 따져봤을 때 성형할 걸 그랬나 라는 생각이 드는 사람들이 많이 있다는 점.)
그리고 위에 분이 말씀하시길 코시술보다 성형이 안전하다는데 그것은 절대 아닙니다. 개인적인 생각이시나 큰일날 소리를 하시네요.
 코를 칼로 열어서 하는 수술이 부작용이 많이 일어납니다.
그리고 더욱 부작용을 일으킬 만한 이물질(코가 인식하기엔 자가연골도 제대로된위치가아니기에 실리콘보다 염증이 덜 날 뿐 이물질입니다.)
우리 몸은 크게 건들수록 칼을 가져다 댈수록 더욱 심한 부작용이 일어납니다. 코수술이 더안전하다니 개인적인 생각이신데 성형에 대해 잘 모르는 분들한테는 자칫 잘못하면 한분이 수술로 인해 부작용을 얻게될지도모르는데
카빌 2016-05-17 (화) 00:51 7년전 신고 주소
첨들어보는..
iklko 2016-11-09 (수) 15:44 7년전 신고 주소
어느정도 효과있는지 궁금
kja**** 2021-02-01 (월) 05:30 3년전 신고 주소
비추입니다 ㅜㅠ
hi