• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

전체광대 재수술 했습니다. 잘된건가요??

Dieselwjs 2017-11-01 (수) 03:02 6년전 2146

안녕하세요

저는 올해 1월에 퀵광대를 했었는데 45도 불만족으로  45도 전체광대를 6월에 재수술한 남자입니다.

학동역에 있는 ㅇㅇ 성형외과에서 했습니다.

퀵한지는 9개월, 전체광대 수술한지는 약 5개월정도가 지났는데요.

원장님께서 수술이 잘됬다고 하시는데 잘된것 맞나요??

제 생각에는 좌우 비대칭이 있는것 같고, 중간에 구멍이 난것 같은데 괜한 걱정이겠죠???

회원님들이 보시기에는 어떤지 봐주시면 감사하겠습니다 !

462,406
1,968,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
zoo0 2017-11-01 (수) 04:52 6년전 신고 주소
제가봐도 비대칭이 잇으신거같은데;;;
Dieselwjs 작성자 2017-11-01 (수) 10:29 6년전 신고 주소
그냥 일반인이 보시기에 어떤가 궁금했어요 저랑 같은생각이시네요 ㅜㅜ
닠케이 2017-11-05 (일) 18:44 6년전 신고 주소
확연히 비대칭이다!! 는 아닌데 조금 비대칭 있는거같기두 해요. 전체적으론 잘된거같아요
으잉으앙흐흑 2017-11-07 (화) 11:35 6년전 신고 주소
원래 비대칭이 좀 있으셨던것 같은데요?
구구로로 2017-11-11 (토) 03:27 6년전 신고 주소
약간의 비대칭이 있어도 그게 오히려 자연스러운 것 같아요
정수정 2017-11-13 (월) 05:44 6년전 신고 주소
윗분 말처럼 오히려 약간있는 비대칭 때문에 자연스러워요
송재련 2017-11-19 (일) 18:00 6년전 신고 주소
사람은 다 비대칭입니다 대칭인 사람은 없어요
사랑쓰tkfkd 2017-11-19 (일) 23:49 6년전 신고 주소
퀵광대가 별로 효과가 없나요??
gml**** 2017-12-02 (토) 01:42 6년전 신고 주소
완벽 대칭은 없죠. 이 정도면 자연스러운 정도인 것 같아요
대나무 2018-06-05 (화) 22:50 5년전 신고 주소
볼처짐은 없나요??
서서소 2018-10-10 (수) 16:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-12-02 (수) 23:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rree 2021-07-12 (월) 00:43 2년전 신고 주소
본인이 그렇게 느끼신다면, 타인의 말보다는 다른 병원 가서 한번더 확인해 보시는것이 마음 편하실 것 같아요!
2ven 2021-12-04 (토) 10:11 2년전 신고 주소
괜찮은거 같아요!! 재수술까지 많이 힘드셨을텐데 ㅠㅠ 붓기는 어떠셨나요??
hi