• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 상담 가볼건데....

푸마 2020-11-19 (목) 13:26 3년전 783
코수술 하려고 마음먹고 병원 알아보고 있는데 병원이 너무 많네요;;
왠만하면 한달안으로 수술 받고 싶은데 지금부터 다니고 잡으면 가능하겠죠?
431/뷰/미소유/자연주의/위드 5곳중에 걸러야될곳 있나요? 빨리 상담 가보고 싶네요.......

35,750
1,495,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
로아로아 2020-11-19 (목) 13:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

prada 작성자 2020-11-20 (금) 09:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꼬리뼈 2020-11-19 (목) 14:22 3년전 신고 주소
431/뷰/미소유/자연주의/위드 이중에 걸러야할곳 없어보여요 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리나샥 2020-11-19 (목) 17:17 3년전 신고 주소
저 위드에서 복코수술 받았는데 피부도 두껍고 뼈도 두꺼워서 절골까지 했는데 부작용도 없고 모양 얄쌍하게 잘나왔어요 ㅎㅎ
KeeKee 2020-11-19 (목) 17:35 3년전 신고 주소
지금부터 빠짝 상담돌면 올해안에 수술가능하죠 근데 님은 어떤코에요? 전 매부리랑 복코 섞인 코였어서 스트레스 받다 미소유에서 코수술 한거였거든요
ayo2 2020-11-19 (목) 17:56 3년전 신고 주소
거를 병원 없어요~ 4월31일은 방송계 쪽에서도 유명하대요! 오래된 병원이라 뭐 평타이상일듯
로아로아 2020-11-19 (목) 19:39 3년전 신고 주소
아 리스트중에 한곳 진짜 안되는데..

dbdb도도 2020-11-20 (금) 09:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오키노피 2020-12-05 (토) 19:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최규연용 2020-11-20 (금) 14:36 3년전 신고 주소
저도 자연주의 추천받아서 코상담가보게요
가짜코의방구 2020-11-26 (목) 18:17 3년전 신고 주소
꼭 성공하시길 바랍니다 ㅠ,,,,,할 수 있다
이루리라 2020-11-29 (일) 12:17 3년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ 가보려구요
레몬딸기피망 2020-11-30 (월) 01:23 3년전 신고 주소
병원 더많이 가보셔야할듯요ㅜㅜ 저는 절실해서 병원간 곳만 20곳 정도되는데 아직도 맘에드는데가 없어서
더가볼려구요 ㅠㅠㅜㅜ 참 힘드네유
hi