• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

무턱인데 턱보형물을 받고싶어서 상담해보려고요 혹시 무턱보형물 받아보신 분 있으신가요??

숙크례 2020-11-29 (일) 15:56 3년전 1101
ㅇㅇㅊ성형외과가 그걸 전문으로 하는 것 같아서 한 번 상담해보려고합니다...가격이 얼마나 나올지 벌써부터 부담되는데 부디 감당할 수 있으면 좋겠네요

혹시라도 무턱보형물 받아보신 분이 계실까요??

아니면 ㅇㅇㅊ성형외과에 방문해보신 분들이 계시면 의견남겨주시면 감사드릴게요

사실 남자 첫성형이라 많이 걱정되네요ㅜㅜ

1,355,518
698,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오쪼라고요 2020-12-01 (화) 09:10 3년전 신고 주소
저요 말씀하신 병원에서는 안했고 코했던 병원에서 했습니다 실리콘 넣엇어요

숙크례 작성자 2020-12-04 (금) 04:50 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 혹시 수술한지 얼마나 되셨나요??아프진 않으신가요??
베븐12 2022-08-04 (목) 23:29 1년전 신고 주소
무턱 보형물 엄청 간단한 수술이에요.
실리콘받고 10년됬는데 영구적이지 않아서 이제 턱끝전진술 알아보고 있어요. 부피감만 확인해보고 나중에 턱끝수술 하능것도 갠탄항요
hi