• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코수술 한달인데 붓기좀 봐주세요

핫바디핫바디 2020-11-22 (일) 19:56 3년전 5815

프리미어에서 코수술받았는데 옆모습은 괜찮은데 앞에서 봤을때
좀 뚱뚱한 느낌인데 붓기 맞나요?
시간 어느정도 지나야 붓기가 완전 없어지나요??

댓글 21건
로아로아 2020-11-22 (일) 20:07 3년전 신고 주소
와 짱인데요???? ㅍㄹㅁㅇ 사후관리 어때요??

핫바디핫바디 작성자 2020-11-24 (화) 16:28 3년전 신고 주소
[@로아로아] 딱히 사후관리받을게없었어요
똥농이 2020-11-23 (월) 08:45 3년전 신고 주소
와 코 이쁘네요!!

핫바디핫바디 작성자 2020-11-24 (화) 16:28 3년전 신고 주소
[@똥농이] 감사합니다 붓기는 어때보이나요??
쭌쭌남 2020-11-23 (월) 15:41 3년전 신고 주소
몇mm 하셧어여?

[@쭌쭌남] 한번 물어보고 알려드릴게여 까먹었네여
아구이노메가 2020-11-23 (월) 18:09 3년전 신고 주소
주변 반응은 어떤가요?수술 전에도 낮지는 않았을 것 같은데?

핫바디핫바디 작성자 2020-11-24 (화) 16:29 3년전 신고 주소
[@아구이노메가] 일단 붓기때매..저 스스로도 만족스럽진않아요..
산업 2020-11-23 (월) 22:21 3년전 신고 주소
옆모습이 특히 엄청 이쁘네요..

핫바디핫바디 작성자 2020-11-24 (화) 16:29 3년전 신고 주소
[@산업] 저도 옆은 괜찮은 것 같은데 정면이 붓기가 심한것같아요
손품좌 2020-11-24 (화) 14:07 3년전 신고 주소
한달인데 저정도라고요?
부럽네요

[@손품좌] 붓기많은거아닌가요
잉구스 2020-11-25 (수) 17:56 3년전 신고 주소
잘되셨네요!!! 부럽습니다,,,
tommish 2020-11-25 (수) 19:29 3년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 !!
오오오오기기 2020-11-26 (목) 09:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코의방구 2020-11-26 (목) 18:02 3년전 신고 주소
개멋지다,,,
이루리라 2020-11-29 (일) 12:16 3년전 신고 주소
코가 되게 고급스럽게 되셨네요
숙크례 2020-11-29 (일) 15:58 3년전 신고 주소
제눈에는 솔직히 진짜 안뚱뚱해 보여요
진짜 잘됐다고 생각해요

혹시 가격은 얼마에 하셨나요??
츠오오옹 2020-11-29 (일) 23:08 3년전 신고 주소
원래 코끝이 어떠셨는지는 모르겠는데 잘 되신거 같아요
라시41 2020-12-02 (수) 17:21 3년전 신고 주소
완벽한거같습니다
냥냥로우킥 2020-12-17 (목) 22:00 3년전 신고 주소
예쁜신데요,,?
hi