• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

어떻게 해야 할지....

난 늘 혼자였죠 2003-10-11 (토) 15:16 20년전 304
안녕하세요..

다름이 아니라..

제가 콧대가 낮아요..

높였으면 하는데..

수술은 안하고 높이는 방법 없을까요..

누구...

콧대 주변을 자주 만지면.. 올라간다고 하고..

안경의 받침대가 누르니까.. 올라간다고 합니다..

어떻게 해야 할지.. 궁금합니다.

답변 달아 주세여.. 부탁드립니다.

69,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고두심 작성자 2003-10-11 (토) 16:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
세우는 방법빢에 없어요..그리고..지방으로..올리는 방법은 있어요..
JINI*^^* 작성자 2003-10-11 (토) 19:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
머 주사로 높이는 방법도 있다구 하던데...저번에 티비에서 봣거든여..주사로 높이는게 있다는데 효과는 좀 덜하겟져...자연스럽게 세우세여...
Freestyl 작성자 2003-10-13 (월) 20:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
쁘띠 코 수술이라고 주사로 하는게 있는게 그거는 코끝만 될거에요
고두심 작성자 2003-10-15 (수) 13:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
아테콜이라는 주사는...코대랑..다올릴수있고..흡수율이3-5년까지 지속된다고 하여..호평을받고있습니다..요즘유행이라고도하구요...어느성형외과에서 합니다.ㅂㅂㅅ라는 병원입니다..맘에 안들면 아테콜을 녹이는주사도 있습니다..미국FDA승인!~
hi