• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈 잘하는 곳

유하바 2020-09-18 (금) 14:01 3년전 2579

눈이 너무 작아서 수술하려고 합니다
비절개할지 절개할지 고민하다가 그냥 상담 받고 결정하려구요
최대한 자연스럽게 하고 싶은데 혹시 저같은 눈 수술하시고 잘되신 분 있으면 정보 공유 좀 부탁드려요
일단 후기 보면서 리스트 추렸는데 여기 말고도 눈 잘하는 곳 있으면 추천 부탁드립니다

제이준, 일미리, 강남서연, 아이템

아 그리고 김한성 남자 첫 수술 잘하나요? 첫수술 후기는 잘 못본것 같아서요

댓글 15건
백Baek 2020-09-18 (금) 18:17 3년전 신고 주소
그러니까요... 남자성형에대한 정보가 많이 없네요
kyg541 2020-09-19 (토) 01:25 3년전 신고 주소
저는 브라운에서 비절개 눈했었는데

결과적으로 잘됐어요

여러군데 상담받아봐야 될게

의사들마다 절개 비절개 판단하는 기준이 다르더라규여

유하바 작성자 2020-09-21 (월) 11:59 3년전 신고 주소
[@kyg541] 원장님  정보 좀 알 수 있을까요?
아니보디 2020-09-19 (토) 02:03 3년전 신고 주소
디에이, 프리미어 추천
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

유하바 작성자 2020-09-21 (월) 12:01 3년전 신고 주소
[@아니보디] 대형병원은 안가려구요 프리미어는 남자눈 어떤 원장님이 잘하시나요?

아니보디 2020-09-22 (화) 03:52 3년전 신고 주소
[@유하바] 디에이가 대병이긴해도 눈수술할땐 부분마취라 대리는 안해요. 근데 디에이가 약간 성형티나는 그런느낌이에요. 대부분 눈교랑 앞트임을 같이해서 후기가 예쁘긴한데 쫌 티나요. ㅍㄹㅁ어는 최나 윤 추천. 코나 눈 다 잘해서 후기좋아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

유하바 작성자 2020-09-22 (화) 16:30 3년전 신고 주소
[@아니보디] 아 그건 몰랐네요 답변 감사합니다^^
hjfl 2020-09-21 (월) 03:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유하바 작성자 2020-09-21 (월) 12:01 3년전 신고 주소
[@hjfl] 네 감사합니다 참고할게요^^
미미님 2020-09-21 (월) 10:53 3년전 신고 주소
저 상담 갔을때 남자분들도 꽤 계시던데여 첫수술로도 많이 가는 곳이에요

[@미미님] 제가 말한 병원 모두 해당되는 건가요?^^
대박가즈아 2020-09-21 (월) 19:14 3년전 신고 주소
마블 잘합니다
키델라 2020-09-23 (수) 23:18 3년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 너무 어렵네요ㅠㅠ 남자는 확실히 후기도 적구요

유하바 작성자 2020-09-28 (월) 14:29 3년전 신고 주소
[@키델라] 맞아요.. 댓글 보니까 더 혼란스럽네요;;ㅎㅎ
눈짝 2020-10-06 (화) 01:16 3년전 신고 주소
절개가 라인 조절이 잘 되는 거 같은데 아닌가요? ㅜㅜ 대신 부기가 오래 가는 것 같고요.
hi