• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈코성형

태양이 2020-09-14 (월) 13:43 3년전 797
요즘은 남자들도 눈코성형 기본으로 한다고 하던데
성형외과 상담지로 브라운,예진,더,조앤신,아이루미 어떨까요
전부다 지인이 알려준곳들인데
아무런 정보 없이 상담 가기 좀 그래서 인터넷으로
병원 검색하고 카페 가입해서 눈팅 중이거든요; 잘 아시는분 계실까요

393,555
929,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
탱탱굴리 2020-09-14 (월) 14:10 3년전 신고 주소
조앤신 수술 날짜 잡고 기다리는중인데 원장님 코 라인 세련되게 잡아주셔서
남자분들이 가도 괜찮으실듯해요 남자 코 후기 많이 보기도 했구요
원장님은 이경묵원장님 지정하셔서 가보세요
게살빵 2020-09-14 (월) 16:04 3년전 신고 주소
눈코로 유명한병원이면 예진 조앤신 아이루미 추천이요ㅋㅋ 어플같은거에도 후기 나와있으니 그것도 참고하시면 좋을거같아요~
cracker 2020-09-14 (월) 16:56 3년전 신고 주소
눈,코 예진에서 했는데 과하지 않게 잘되써요ㅋㅋ 여긴 워낙 자연스러워서 남자분들도 마니 가는 곳이예요!
아니보디 2020-09-15 (화) 03:51 3년전 신고 주소
디에이 추
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오쪼라고요 2020-09-15 (화) 09:52 3년전 신고 주소
전 이비인후과 원장님이지만 심미안 ㅎ원장님한테 코 턱 수술받고 완전 만족이에요 상담은 한번 받아보세요
쩡쑤 2020-09-15 (화) 11:53 3년전 신고 주소
저 첫번째 병원에서 수술했고 추가로는 디에이 제이준 괜찮아요
보훔 2020-09-16 (수) 15:58 3년전 신고 주소
브라운 코 많이 가더라구요
마마머 2020-09-17 (목) 15:16 3년전 신고 주소
저는 브라운에서 했어요
hi