• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

광대했는데 뒷광대 생기신분?

인사람 2020-09-03 (목) 01:09 3년전 1217
남자가 연부조직이 얇아 연부조직이 얇아 거진 뒷광대가 생긴다고 하는데요. 저도 마찬가지이구요.
2주차 좀 넘었는데 효과가 별로 없어보여서요 뒷광대때문에..
광대하신 분 중에 뒷광대 생기신분 꽤 많나요?
좀 줄어들긴 할까요... 핀제거할 때 쉐이빙 해달라고 할 생각인데 ㅜ

1,238,460
2,142,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아니보디 2020-09-04 (금) 02:48 3년전 신고 주소
저도 상담했을때 이부분 물어봤어요. 뒷광대 핀제거할때 갈아내면 된다고 어려운거 없다고 하셨어요. 이것때문에 불편한 사람들 많이 없다고,. 핀제거할때 그냥 갈아내면 된다고 했어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

인사람 작성자 2020-09-09 (수) 01:56 3년전 신고 주소
[@아니보디] 감사합니다^^ 다음 경과볼 때 여쭤봐야겠네요
보훔 2020-09-16 (수) 16:01 3년전 신고 주소
저도 광대축소 생각 중인데 귀 바로 앞 광대도 갈 수 있을까요
막수 2020-09-17 (목) 05:46 3년전 신고 주소
2주차말고 한 4개월까지도 경과 보셔야해요
닉퓨리 2020-09-20 (일) 22:53 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 만족하시나요?
hi