• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정 ㄷㅇㅇ성형외과....

샤인머스켓좋아 2020-08-21 (금) 12:40 3년전 2879
남자 눈매교정 상담받으러 1mm, 제이준, 티에스, ㄷㅇㅇ 총 4군데 갔다왔는데

ㄷㅇㅇ가 대형병원인데 남자 눈매교정 후기가 너무 좋아서, 특히 남자들이 원하는 티 안나는 속쌍을 굉장히 잘하는 것 같아서 여기서 하겠다고 다짐하고 방문했습니다. 왜 수술을 하려는지 이유와 목적 그리고 저의 생김새, 이미지 등 모든걸 고려해서 상담을 해주시더라고요. 원장님도 굉장히 친절하게 남자 눈은 0.1mm까지 중요하니까 속쌍으로 눈매교정까지 같이 하면 될 것 같다고 설명을 해주셨습니다. 이렇게 자세하게 잘 상담해주는 곳이 없어서 역시 대형병원은 괜히 대형이 아니구나. 이 명성을 유지하려면 사기치면 안되겠지라는 생각이 들었고 바로 예약금 박고 피도 뽑고 왔습니다.

근데 오늘 오전 바비톡이라는 어플에서 글을 하나 봤는데 ㄷㅇㅇ 성형외과 실력있고 유명하신 분들 3명이 나가셨고 따로 개원하신다는 글을 봤습니다. 그 순간 의심이 가기 시작해서 제가 상담받았던 원장님을 찾아봤습니다. 성형후기 15개가 있었는데 후기 사진들이 죄다 쌍커풀 라인이 심하게 보이더라고요.. 남자들이 전혀 원하지 않는 눈들이었어요. 다른 병원 원장님들은 후기가 몇백건인 사람도 있던데 고작 15라는 숫자에도 실력에 대한 의심이 가기 시작했습니다. 원장님 초성은 ㅊㅈㅎ. 인상도 되게 좋으시고 친절하셨는데 오늘 아침에 확 깨네요..

정말 어디를 믿어야 하고 어디를 버려야하는지 모르겠어요ㅠㅠ 너무 헷갈리네요.

729,492
2,262,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
효미새 2020-08-21 (금) 14:39 3년전 신고 주소
저 오늘 상담받고왔는데 눈 하시는분이5분이더라구요
어디서 해야될지 모르겠어요 근데 여기 가격이 왤케 쎄져

샤인머스켓좋아 작성자 2020-08-21 (금) 15:01 3년전 신고 주소
[@효미새] 어떤 원장님께 상담 받고 오셨나요? 가격은 보통 다른곳이랑 비슷하던데 아닌가요? 비절개 눈매교정은 보통 120~160 사이로 부르더라고요. 절개는 당연히 그 위로 뛰겠지만요.

혹시 피도 뽑으시고 오셨나요? 무료로?
마시마로눈 2020-08-24 (월) 16:51 3년전 신고 주소
애매하다 싶음 더 가보세요
저는 프리미어에서 했는데 여기도 남자들 많이 가는 병원요 쌍수성공했어요
풍풍222 2020-08-24 (월) 18:26 3년전 신고 주소
헐.. 그럼 정말로 고민되겠습니다 유명한 원장님들은 어디 병원으로 가신거에요/??
신나는밤 2020-08-27 (목) 10:30 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㄷ
내도눈해고싶다 2020-09-06 (일) 04:00 3년전 신고 주소
고민되는곳은 바로 빠는게 좋을듯하네요
혠뉘쑤 2021-07-20 (화) 05:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두빙이 2021-09-22 (수) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi