• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

실리콘 안쓰면 높게 못하나요

롤러코스터 2020-08-13 (목) 15:52 3년전 762
실리콘 쓰면 성형한 특유의 코모양처럼 보여서 별로에요
실리콘 안쓰고 코수술하면 밋밋할까요  써야 모양 잘나온다고 하면 실리콘도 넣을생각이지만 굳이 안쓰고 싶네요
옴므앤팜므 민트  제이준 맨앤네이쳐에서 콧대 실리콘 안넣고 수술하신분 있나요 코수술 재료 어떤거 쓰셨는지 공유좀요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

121,017
2,070,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
KeeKee 2020-08-13 (목) 16:56 3년전 신고 주소
콧대 높이시려면 실리콘은 넣는게 좋아요 지금 콧대가 원래 높으신편이면 무보형물도 괜찮구요 저는 콧대 낮은편이라 미소유에서 실리콘, 비중격+귀연골로 수술 받았습니당
사겹사겹 2020-08-13 (목) 17:44 3년전 신고 주소
무보형물로도 많이 해요 민트 맨앤네이쳐 남자코로도 유명하던데 발품 가보세요 수술 재료는 상담 가봐야 정확히 알 수 있어요~
아니보디 2020-08-13 (목) 18:13 3년전 신고 주소
실리콘을 너무 높게 하면 성형티나고 피부가 얇으면 분필처럼 보여요. 그런데 보통 남자들은 피부가 얇은 경우는 없어서.... 그리고 자연스럽게 실리콘하면 괜찮아요. 실리콘을 쓰는게 보통 모양내기도 좋고 아마 더 자연스러울수도있어요. 무보형물로 진피나 늑연골을 콧대에 쓸수도있는데 비용도 비용이고 애초에 많이 높힐수가 없어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
새란 2020-08-20 (목) 15:52 3년전 신고 주소
저도 궁금한데 실리콘없으면 뭘로 세우나요?
양주알파치노 2020-08-24 (월) 22:37 3년전 신고 주소
자가진피가 부작용 없고 좋긴한데 흡수가 되서리...
유하바 2020-09-01 (화) 16:20 3년전 신고 주소
실리콘 안쓰면 모양이 잘 안나오긴 할 것 같아요
hi