• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㅍㄹㅁㅇ성형외과 상담후기

코콬코콬코 2020-07-02 (목) 19:04 3년전 3950
실장님은 다녀본 병원중에 제일 친절하시고 원장님들도 경력이 어머어마하심을 강조
그리고 수술실명제라 공장처럼 찍어내는 걱정은 없어요
총 세군데을 다녀봤는데 수술방식이 여기만 특이했습니다.
다른 성형외과에서는 다 비슷한 방식으로 보형물 안쓰기를 권했는데
여기는 보형물을 권장하는 느낌?
저는 코성형 상담 받았구 가격은 좀 쎈 편이에요.

2,151,878
2,129,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아니보디 2020-07-03 (금) 01:36 3년전 신고 주소
맞아요. 확실히 수술방법이 더 공격적인편에요. 대신 그만큼 라인하나는 확실하게 보장을 하니.....저도 눈 대부분 비절개로 하자고 하는데 이곳만 절개에 피부를 절제하자고 해서..... 고민이 많이 돼요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아링아리 2021-01-31 (일) 00:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트다 2020-07-05 (일) 23:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비부베보 2020-07-15 (수) 03:01 3년전 신고 주소
보형물은 자가조직 아니시면 정말 비추천 드립니다

구축 나오는 꼴을 한두번 본게 아니죠 정말..

자가면 거기서 하시고 아니시면 그냥 코끝 비중격 하시는게 ...
코제바류 2020-10-09 (금) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi