• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 복코 수술 병원

를라랄 2020-06-26 (금) 20:07 3년전 3055

복코 수술하고싶은데 너무 걱정이네요 좀 화려한 걸 원하는데 이게 쉽지가 않네요 ㅍㄹㅁㅇ는 너무 비싼 것 같아서 걱정되고 좀 가격대가 400 중반대면 할텐데 복코 수술은 참,, 복코로 왜 태어나서 담번에는 서양인으로 태어나야지,,!! ㅠㅠ

댓글 5건
아니보디 2020-06-27 (토) 01:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
까이여 2020-06-27 (토) 22:13 3년전 신고 주소
저 코끝 뭉특해서 (연골이 거대하게 발달해서) 코끝 줄이고 높이만 살짝 올렸는데
괜찮게 됐네요. 강남 ㅅㅇ에서 했어요. ㅣㅜ 상담 받아보세요.
현실적으로 얘기잘해주세요!.

무엇보다 서울대 출신이라 믿을만 했어여
쩡쑤 2020-06-30 (화) 11:56 3년전 신고 주소
상담 여러군데 가보시고 비교해보세요 복코수술이 까다로운 수술이긴하죠
가맹점 2020-07-01 (수) 18:53 3년전 신고 주소
복코는 가격이 많이 나가나요??
트라이니디 2020-07-10 (금) 06:42 3년전 신고 주소
비염수술이랑 같이 해보시는건 어떤가요???  실비받으면 저렴하게 가능하던데
hi