• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 유명한곳 정보알려주실분 계신가요 ㅠㅠ?

너의눈코입술 2020-06-23 (화) 09:41 3년전 890
성형외과하면 보통 여자들이 많은데 딱 갔을때
남자들도 어느정도 있는 곳이 있나요?
요즘 트렌드에 맞게 수술해주는곳 알아보고있어요
코가 일단 낮고 코끝이 엄청 뚱뚱합니다 ㅠㅠ
이럴때는 무조건 실리콘 넣어야하겠죠?

2,104,981
419,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
맨퉌투 2020-06-23 (화) 12:06 3년전 신고 주소
남자분이시고 엄청난 복코시면 프리마나 연세세인트 알아보시는걸 추천합니다 남성분들도 많이 찾는다 하는 병원이고 재료 같은 경우에는 상담 받아보시면 추천해주실거에요
별떨어진다 2020-06-23 (화) 15:30 3년전 신고 주소
콧대가 없으면 실리콘 넣어야죠
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지금은여름 2020-06-24 (수) 13:15 3년전 신고 주소
저도알고싶어요 ㅠ
아니보디 2020-06-25 (목) 03:19 3년전 신고 주소
화려한곳 ㅍㄹㅁㅇ, ㅌㅋㄹㅅ, ㄹㅁㅊ, ㄷㅇㅔㅇ
자연스러운곳 ㅁㅍㄹㅅ, ㅇㅇㄹㅁ
제가 본 개인적으로 라인맘에 드는곳이에요. 남자는 코는 화려한게 진짜 멋있긴한데 시간지나서 늙기 시작하면 자연스럽게 바꿔야해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수원박해진 2020-06-28 (일) 11:38 3년전 신고 주소
국원석 성형외과 많이 유명하다고 하더라구요
저도 생각중입니다
딸기순대 2020-07-01 (수) 11:36 3년전 신고 주소
지지대만 넣으셔도 콧대는 보안되니 굳이 염증발생할 위험을 감수하고 실리콘하시는건 저는 비추천해요. ㅂㅡㄱㄱㅈ원장님 추천할게요!
hi