• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 앞트임 재건....눈매교정 재수술 고민

47294749 2020-06-08 (월) 06:12 3년전 739
하...인상이 예전에는 담백했었는데ㅜ지금 앞트임이랑 쌍꺼풀때문에 엄청 부담스러워졌어요 그리고 흉터도 잘보이는거같고 스트레스 이만저만이 아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 재건이랑 쌍꺼풀 재수술 동시에 같이 해도 될까요..또 무쌍눈매교정 잘하는 병원 혹시 추천해주실수있을까요... 무쌍이였던 시절이 너무 그립네요

1,230,972
1,441,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바잉용 2020-06-09 (화) 16:57 3년전 신고 주소
스트레스가 엄청 심하시겠어요 저는 이제 막 수술에 관심있어 가입한지라 정보가 없네요.. 병원 잘 알아보시고 성공하시길 바랄게요 응원합니다
ahdrrnrn 2020-06-10 (수) 12:42 3년전 신고 주소
저도 같이 고민중인데ㅜ 나중에 공유좀 해주새요퓨
젤리1111 2020-06-12 (금) 05:26 3년전 신고 주소
라ㄹㄷ ㅅ선 가서 상담 한번 받아보세요 상담은 잘해주시던데요

47294749 작성자 2020-06-12 (금) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리1111 2020-06-12 (금) 21:50 3년전 신고 주소
[@47294749] 구글에다가 ㄹㄹㄷ 성형외과 ㅅ선성형외과
치시면 나옵니다 ㅅ선이 앞트임재건으로 유명하더라고요
둘다 트임으로 유명해서 전 뒤밑트임 했구요 남자에요 ㅋㅋㅋ

영앙갱 2020-10-17 (토) 20:25 3년전 신고 주소
[@젤리1111]
ㅅ선 ㅂㄹ으로 유명하던데여..
hi