• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 리스트좀 정리해봤는데 추천좀 부탁드려요

라임트리86 2020-05-10 (일) 20:47 3년전 1460
처음 수술하는거라 많이 좀 발품 팔아보려구요

저는 비절개매몰 눈매교정 앞뒤 트임 이렇게 생각하고 있습니다
속쌍도 괜찮고 인아웃라인 처럼 끝쪽에 쌍커플 살짝 보이는 것도 괜찮은거 같아요

우선...어제 강남에 3군데 다녀왔는데

디에이는 처음에 실장님 때문에 좀 난감하더라구요 예약금을 걸어야 할인해준다고 지금 나가면 할인이 없다고 해서 기분이 매우 안좋았어요 쌤도 자세하게 설명은 없고 조금 설명하다가 나가셨구요 ㅠ 여기 글 보니까 남자들이 많이 했다고 해서 갔는데 조금 실망스럽더라구요 그래도 다시 한번 가보려고 하는데 다른 실장님 하고 원장님 추천좀 받고 싶어서요 

리엔은 절개수술을 이야기 하시더라구요ㅠ 설명은 시원시원해서 좋은데 다른 병원은 비절개를 추천하는데 여긴 저하고 안맞느거 같아서 패스 했어요

신사 쪽에 비케이는 가격도 괜찮고 설명도 친절하게 잘했는데 여기도 예약비를 받더라구요 그리고 전승배 원장님 남자 후기가 많이 없어서 고민이 됩니다

이곳저곳 남자분들한테 추천해주신 곳을 보니까

제이준,나나,아이큐,미소라인,르미엘,자연주의,시선,청담비아이,아이디,현대미학,1mm

이정도나오던데
괜찮은 곳하고 원장선생님 성함좀 괜찮은 곳 있으면 추천 부탁드려요

2,602,221
1,051,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마시마로눈 2020-05-10 (일) 23:51 3년전 신고 주소
제이준, 르미엘, 1mm 괜찮고 프리미어도 같이 추가해서 가보세요

라임트리86 작성자 2020-05-12 (화) 10:30 3년전 신고 주소
[@마시마로눈] 감사합니다 오늘 제이준 르미엘 가보려고 예약했어요
또다싯 2020-05-11 (월) 13:52 3년전 신고 주소
전 재수술이긴 한데 ㄷㅇㅇ 배인호 원장님한테 받았어요. 개인적으로 실장님은 중요하게 생각 안했고 원장님은 상담 잘 봐주셨네요 수술도 만족하고 있어요.

라임트리86 작성자 2020-05-12 (화) 10:32 3년전 신고 주소
[@또다싯] 거기 갈때 배원장님한테 한번 받아볼게요 실장님도 다른사람으로 해달라고 해야겠네요
쩡쑤 2020-05-12 (화) 10:53 3년전 신고 주소
리스트에선 제이준 추가로는 디에이 브라운이요 여러군데 알아보시고 결정하세요
국밥나무0038 2020-05-12 (화) 13:43 3년전 신고 주소
전 브라운, 레아트 상담 받았는데 여기 두군데도 괜찮았어요
이리온이다 2020-06-13 (토) 14:18 3년전 신고 주소
뭔가 대형병원은 끌리지않지않나요?
하사가 2020-06-19 (금) 01:00 3년전 신고 주소
모티브 요즘 유튭 많이 나오던데 별론가요?
hi