• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[눈성형후기]

쌍꺼풀 했는데 눈 봐주실분

마시마로눈 2020-03-30 (월) 14:09 4년전 3591

지금 프리미어에서 수술한지 6일됐고 실밥제거하고 왔습니다
수술하기 전보다 눈을 뜨는 것도 조금 편해지고 눈도 3배는 커지긴 했는데
남자 눈 모양으로 어떤가요??? 붓기 빠지고 멍좀 가라앉으면 괜찮을까요?
수술은 절개로 했고 앞트임도 같이 받았습니다
쌍꺼풀은 아주 얇게 잡는걸로 했어요
원장님은 붓기빠지면 쌍꺼풀은 거의 안보일정도 될거라고 하긴 하셨어요

댓글 32건
떼구 2020-03-30 (월) 14:18 4년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요!! 부기도 이정도면 없는편인거 같아요!!

마시마로눈 작성자 2020-04-01 (수) 00:52 4년전 신고 주소
감사합니다 떼구님
칸타타sss 2020-03-30 (월) 20:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마시마로눈 작성자 2020-04-01 (수) 00:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낙안 2020-03-31 (화) 03:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아봅카도 2020-03-31 (화) 22:20 4년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요!!~~~

[@아봅카도] 감사합니다!!
Lee921o 2020-03-31 (화) 22:32 4년전 신고 주소
잘되셨네요 어디병원인지 알수있을까요?

아봅카도 2020-03-31 (화) 23:15 4년전 신고 주소
[@Lee921o] 프리미어 성형외과라고 글에 나와있네요 대신 답변드립니닷

[@Lee921o] 네 프리미어입니다~~~
미미휴 2020-04-01 (수) 09:41 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 원장님이죠? 앞트임, 절개눈매교정, 절개쌍커풀 하셨나요?

마시마로눈 작성자 2020-04-06 (월) 11:47 4년전 신고 주소
[@미미휴] 네 장원장님이요~~~~
Lee921o 2020-04-01 (수) 18:57 4년전 신고 주소
누구한테 하셨나요?

마시마로눈 작성자 2020-04-06 (월) 11:47 4년전 신고 주소
[@Lee921o] 장유진원장님입니다~~~
루나드림 2020-04-01 (수) 21:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마시마로눈 작성자 2020-04-06 (월) 11:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루나드림 2020-04-13 (월) 04:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kybeom 2020-04-02 (목) 17:56 4년전 신고 주소
괜찮으시면 원장님 정보랑 수술방식 정보 공유좀 가능하신가요? ㅠㅠ

마시마로눈 작성자 2020-04-06 (월) 11:49 4년전 신고 주소
[@kybeom] 장원장님이고 절개눈매교정 앞트임 수술받았습니다
알고깊은게많아요 2020-04-05 (일) 22:19 4년전 신고 주소
잘되신거같아요 제가볼땐

마시마로눈 작성자 2020-04-06 (월) 11:49 4년전 신고 주소
[@알고깊은게많아요] 감사합니다~~
톡오리 2020-04-06 (월) 23:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코아소 2020-04-10 (금) 17:25 4년전 신고 주소
와 완전 달라졌네요. 붓기 더 빠지시면 한번 더 올려주세요ㅋㅋ
유공자 2020-04-12 (일) 21:01 4년전 신고 주소
엄청 자연스러워지셨네요~일주일만에 오호! 사람이 달라보여요
정보좀 부탁드려요~
보느그 2020-04-13 (월) 01:01 4년전 신고 주소
잘되셨네요
궁금합다 2020-04-17 (금) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무부 2020-04-18 (토) 11:47 4년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요..혹시 비용 얼마나 드셨나요?
코코라넷 2020-04-26 (일) 16:55 4년전 신고 주소
와....너무 잘되었습니다. 딴사람인줄알았어요;;
뭐로뭐를할까 2020-05-05 (화) 09:16 4년전 신고 주소
수술후가 훨씬 괜찮은거같아요. 일부러 쌍수티나게 하신건가요?
정교매눈 2020-05-13 (수) 16:29 3년전 신고 주소
와아 엄청 잘 되셨네요..!
절개남 2020-05-29 (금) 15:51 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요... 저도 오늘 상담 가려고요
hi