• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 수술에 관한 여러가지 질문..

dsddd 2003-06-23 (월) 17:04 20년전 292
1. 재료에 관한 질문

전 실리콘이나 고어로 하기는 정말 싫거든요. 실리콘은 오래 못가 대부분 부작용 생기는거 같고 고어는 녹아들어서 부작용 발생하면 고치기 힘들고.. 그래서 자가 진피나 가슴 연골로 하는걸 고려하고 있는데요.. 자가 진피로 하는 것의 장단점과 가슴 연골로 하는 것의 장단점을 좀 가르쳐 주시겠어요? 예를 들어 모양 내기가 어떻다거나 흡수가 된다거나 등등..

그리고 알로덤은 시체의 연골을 파낸거라는 이야길 들었는데 그럼 이것도 신체에 부작용이 없는지요? 이 재료에 관한 장단점도 부탁 드립니다.

2. 미간에 관한 질문

이마뼈가 돌출되고 눈이 들어간 편이라 미간을 높이면 자연스레 잘 어울릴거 같습니다. 그런데 미간을 높이면 처음엔 눈이 몰리지만 나중엔 살이 늘어나서 정상으로 회복된다고 하더군요. 100% 회복되나요? 아님 경직된 상태가 조금은 남아 있게 되나요?

3. 재수술에 관한 질문

수술을 하고 나면 살이 늘어난다는 이야기를 들었습니다. 그럼 몇년후 코를 더 높이기 위해 수술을 할 수 있다는 이야기인지요?

4. 기타 다른 정보에 관한 질문

혹시라도 코 수술과 관련해서 가르쳐 주고 싶은 내용이 있다면 좀 가르쳐 주세요. ㅡㅡ;

710,349
184,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바부팅이 작성자 2003-06-23 (월) 22:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
2번에 대한 답변: 수술 후 몇달간은 당기는 느낌이 있습니다. 9개월이 된 지금에도 아주아주 약간은 당기는 느낌이 있기도 합니다. 하지만 신경 쓰지 않으면 느껴지지 않습니다.
hi