• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 콧대 어떤걸로높이나요?

도민호 2019-11-21 (목) 13:03 4년전 782
들창코에대한 오랜상처로 평소에 마스크까지 끼고다니게됬습니다
이번에 이사오면서 성형을 마음먹었는데
부작용이 제일 마음에걸리더라구요
코끝은 어떤재료가 들어가는지알겟는데
콧대는 무보형물로는 불가능한가요?

1,264,884
539,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
닉네임모할까123 2019-11-21 (목) 13:46 4년전 신고 주소
저도 알아본결과 코성형 재료는 전부 부작용이 있다고해요
예를들어 말씀하신 무보형물로 할시엔 형태변화가 올수있다든가 이런 문제요

도민호 작성자 2019-11-21 (목) 14:28 4년전 신고 주소
[@닉네임모할까123] 결국 뭘 선택하든 부작용은 피해갈수없는거군요..ㅜㅜ
커몬 2019-11-24 (일) 20:47 4년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 누군 수술후 부작용 올 가능성이 매우 높다고하고, 누군 낮다고하는데 헷살려서 고민이에요
이지비 2019-11-25 (월) 14:27 4년전 신고 주소
무보형물로도 한다고 하던데. 콧대가 기본적으로 좀 있어야 괜찮을겁니다
flow 2019-11-26 (화) 10:05 4년전 신고 주소
콧대가 없으면 실리콘 있으면 굳이 안쓰거나 자가진피로도 하더라구요.
서웅준안 2019-12-01 (일) 09:58 4년전 신고 주소
주로 실리콘으로 하더라구요
하위 2019-12-03 (화) 10:09 4년전 신고 주소
저도궁금합니다..
쩡쑤 2019-12-03 (화) 12:44 4년전 신고 주소
콧대가 높으시면 무보형물가능하실거같은데 콧대가 없으신 편이면 실리콘이 젤 많이쓰이는거같더라고요
무우서운공룡 2019-12-08 (일) 20:15 4년전 신고 주소
코수술은 되도록 하지말라고해서 필러로 만족할라구요 ㅜ
늬ㅡ긋ㄴ 2019-12-14 (토) 19:31 4년전 신고 주소
실리콘이 많이하는 이유가 있는거 같아요
dicey 2020-01-15 (수) 17:35 4년전 신고 주소
실리콘이 제거 할때 안전하다고 알고 있씁니다
도민호 작성자 2021-12-06 (월) 00:32 2년전 신고 주소
hi