• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㅍㄹㅁㅇ에서 상담 받았는데요

Bana2 2018-12-24 (월) 12:04 5년전 2402
ㅈㅇㅈ 원장님한테 상담받았는데 여기서도 여러번 봐서 알고는있었는데 여자쪽은 워낙 후기가 많은데 남자분들 후기가 너무 적더라고요 물론 상담받을땐 자신감 넘쳐보이시긴했는데 뭔가 제가 불안해서 일단은 상담만 받고 나왔는데 ㅍㄹㅁㅇ 남자눈 괜찮나요? 아니면 혹시 요즘 유명한곳이 따로있나요?

541,139
313,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
LNDG 2018-12-25 (화) 07:52 5년전 신고 주소
저도 상담받아봤는데 전 느낌이 그냥 별로더라구요... 잘한다고 하시긴하는데 화려하게 해줄걸요
Tjaqk 2018-12-26 (수) 12:53 5년전 신고 주소
장원장님 남자눈으로 유명해요. 너무 진하지 않고, 제 얼굴에 어울리게 수술 해주셔서 맘에들어요. 주변에서는 한지 모르고 잘생겨졌다고 하거나 속쌍으로 해서 잘어울리고 잘됐다는 소리 많이 듣고 있어요
티라 2018-12-26 (수) 20:34 5년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈ 상담 받았는데 그닥 이였어요
ㅍㄹㅁㅇ 은 안가봣네요~~ 저는 상담 중에 강남 ㅇㄴ 나 ㅊㄷㅇ 괜찮았어요
jj**** 2018-12-27 (목) 15:10 5년전 신고 주소
상담만 받게 되면 혹시 비용이 얼마정도 나오나요???
테일러힐 2018-12-29 (토) 01:18 5년전 신고 주소
저도 비용좀알려주심안되나요? 화려한스탈이던데 요기
martin9 2018-12-30 (일) 01:12 5년전 신고 주소
저는 상담때는 괜찮았는데 그냥 다른데로
올때매로나 2019-01-07 (월) 13:35 5년전 신고 주소
여자쪽 잘하는거같아요 ㄱㅎㅅ많이 가시더라구요
대형ㄷㅇㅇ도 남자눈해요
승쮜 2019-01-14 (월) 14:52 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 가격대가 좀 있더라구요.. 그리고 프리미어는 코가 좀 더 유명하지 않나요! ㅍㄹㅁㅇ는 상담비가 없었던걸로 기억합니다
성린뉴비 2019-01-16 (수) 17:04 5년전 신고 주소
남자들은 진짜 고민..
굿핵 2019-02-09 (토) 23:01 5년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈ에서 오늘 상담받았는데.. 음... 그닥...이었어요
에이스마담 2019-11-06 (수) 15:32 4년전 신고 주소
좋습니다
joon2**** 2020-02-17 (월) 16:17 4년전 신고 주소
저 1년전에 받고 다 풀렸습니다. 수술시간도 45분에 대충이었고 비추요

아링아리 2021-01-31 (일) 00:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi