• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

졸린눈 안검하수

kessie 2017-04-26 (수) 10:19 7년전 1206
20대초중반 남동생 졸린눈으로 2군데 상담을 받았습니다.

1. ㅊ ㄷ ㅍ ㅅ ㅌ
한쪽눈이 안검하수가 있고 눈이 잘 안떠지니 턱을 내밀고 이마를 치켜떠서 이마 주름이 생겼다고 합니다.
한쪽눈 안검하수 수술 추천하시고, 양쪽 속쌍 추천해주셨습니다. 동생이 쌍꺼풀은 하기 싫어했는데 눈이 작은편은 아니라 인상이 변할까봐서요, 속쌍꺼풀이라 눈만 좀더 떠진느낌이고 티 거의 안난다고 말씀주셨습니다. 자연스럽기로 유명한곳이라 믿음은 갔는데 가격이 ㅎ ㄷ ㄷ

2. ㄱ ㅇ
여기도 눈으로 유명하다고 하여 방문했는데 2가지를 추천하셨습니다.
1. 쌍꺼풀로 눈매교정 2.눈썹하 거상술
선생님 개인적으로는 눈이 선하고 인상이 좋기때문에 쌍꺼풀을 하지 않는게 더 좋겠다고 하셨고,
궁극적으로 인상을 좋게 하는게 목적이기 때문에, 눈썹하 거상술을 추천하셨습니다.
쌍꺼풀 을 만들지 않고 눈을 떠지게 하는 눈썹하거상술을 추천주셨고, 흉터걱정을 하니 6개월이 지나면 거의 희미해져서
가족만 알아본다고 합니다.

다녀와서 너무 고민이 되네요~
남동생이 인상이  눈이 졸리고 눈꺼풀이 무겁긴한데 쌍꺼풀 생각은없었거든요..속쌍꺼풀하면 정말
인상이 많이 진해지거나 느끼해지진않을지요?남자는 쌍꺼풀이 없는게 나은것같던데~

눈썹거상술은 20대 남성은 많이 하지 않는데 여기선 선생님이 강추를 하시고 자신감도 있게 말씀하시네요.
다른곳에 문의하면 거의 나이대가 많으신 분들이 하는수술이라고 하시는데~선생님이 흉터에 대해서도 워낙 자신감이
넘치세요~ 그래서 엄청 고민됩니다~ ㄱㅇ 선생님이 워낙 실력이 좋다고 들어서 흉터를 최대한 안나게 잘 해주시는건지도 모르겠어요~

ㅇㅇㅈ도 가려고 했는데 상담예약이 6월에 된다는..ㅎㅎ
하신분들 의견부탁드려요~~

1,256,364
1,079,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도토리토리 2017-04-26 (수) 15:17 7년전 신고 주소
항상 선생님들은 자신감이 넘치죠 ㅎㅎ
그러다가 망하면 회피하기 바쁩니다... 거상술은 가능한 하지마세요~
할룽방가연 2017-04-27 (목) 10:59 7년전 신고 주소
자신이 꽂히는곳 에서하는게 맞을듯
밤다람쥐 2017-05-03 (수) 00:36 6년전 신고 주소
거상을 왜해요. 속쌍 얇게 바깥만 보이게 하면 절대 안느끼해보입니다. 눈매교정은 속쌍이든 좀 드러나게 하든 쌍꺼풀 있어야 해요.
베르바토프 2017-05-06 (토) 07:12 6년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀로 했는데 몇년 지나가니까 다시 처지내요
in**** 2017-05-06 (토) 10:30 6년전 신고 주소
후기 잘보고가세요
김깡깡 2017-05-06 (토) 12:27 6년전 신고 주소
거상은 좀 아닌거 같습니다....
쌍수전사 2017-05-20 (토) 10:45 6년전 신고 주소
선생님들은 수술전엔 항상 자신감 만땅....
아리스토미리티 2017-05-21 (일) 14:54 6년전 신고 주소
진짜 자신감을 보시면 안되시구요 그분을 신뢰하고 믿을수 있는지 잘 알아보고 결정하세요
댄스 2017-05-26 (금) 08:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kmsaf 2019-10-14 (월) 23:25 4년전 신고 주소
거상은 다들 추천 안하시는분위기네요
hi