• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈성형한 이후 얼마나 뒤부터 자연스러워질까요

석백 2019-07-03 (수) 19:06 4년전 735
비절개 눈매교정을 했는데 지금 한달정도 일을 쉬게될 예정이라 했습니다
근데 한달 뒤에도 혹시 부자연 스러울수 있는지... 사람들마다 물론 다르긴 하겠지만
그게 흔한경우인지 아닌지가... 굉장히 궁금하네요...ㅠㅠ

다들 어떠셨어요...?

1,994,893
1,490,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
duglife 2019-07-03 (수) 19:11 4년전 신고 주소
음 너무 두껍거나 얇아도 어울리지 않으면 부자연 스럽더라구요 근데 보통 한달이면 괜찮아요~
lovee11 2019-07-03 (수) 19:39 4년전 신고 주소
한달이면 갠찬을 거 같아요
어느정도 붓ㄱㅣ가 있을때가 가장 이쁜거 같아요 갠적으로
공공사 2019-07-05 (금) 04:10 4년전 신고 주소
한두달 붓기가 제일 심하고 잔붓기 일년갓ㅇ처요 전..
Liebestrau… 2019-07-06 (토) 17:22 4년전 신고 주소
저는 붓기 완전히 빠지는데 두달 조금 안걸린 것 같네요
FOUND 2019-07-15 (월) 21:06 4년전 신고 주소
매몰 1주 절개 1개월 이후쯤 부터 티 안나기 시작하는데
매몰은 총붓기 잔붓기 3~6개월 가구
절개는 붓기 1년차부터 잔붓기랑 다빠지더라구요.. 주변에서도 그렇구 제가 하고나서 느끼기에도 그럼
석지비 2019-07-18 (목) 17:28 4년전 신고 주소
자리잡기까진 6개월
이루면 2019-07-29 (월) 18:35 4년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 한달이면 큰 문제는 없을거예요
눈썹거상궁그미 2019-09-30 (월) 20:51 4년전 신고 주소
비절개 눈매교정..혹시 부작용은 없으신가요??
hi