• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면윤곽 해도 괜찮나요..?

Benedictio… 2018-08-05 (일) 19:20 5년전 1022
저는 남자인데요 얼굴형이 특별히 울퉁불퉁하거나 모난 부분은 없고 턱만 약간 사각턱에 약간 무턱이고 안면 비대칭인데요 얼굴이 좀 갸름하고 날렵하게 남자답게 잘생겨지고 싶은데 괜히 수술했다가 후회할까봐 좀 무섭네요..
속눈썹 파마도 속눈썹이 너무 눈찔려서 괜히 했다가 인상이 너무 바뀌었는데.. 윤곽수술은 한번 하면 되돌리기 힘들다는게 좀 그렇네요 ㅠㅠ 사각턱이랑 턱끝만 하면 괜찮을까요?

2,205,575
39,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
말랑말랭 2018-08-05 (일) 19:39 5년전 신고 주소
남자분들은 약간 사각턱 정도는 적당히 멋있고 좋은 것 같아요 턱끝만 좀 어떠세요?

윤곽 작성자 2018-08-05 (일) 19:52 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 아 그런가요 ㅠㅠ 턱끝만 수술해도 얼굴이 좀 갸름해보일수 있을까요?

말랑말랭 2018-08-05 (일) 19:55 5년전 신고 주소
[@] 뭉툭하거나 턱이 무턱이시라면 턱 수술만으로도 충분히용

윤곽 작성자 2018-08-05 (일) 19:56 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 아 그렇군요 감사합니다 ㅠㅠ 무턱이라 턱끝 전진술을 하게되면 t절골 안해도 괜찮나요??

말랑말랭 2018-08-05 (일) 19:59 5년전 신고 주소
[@] 턱마다 조금씩 다른 것 같아요...! 제가 턱 수술은 아직 정보가 미미해서 이 질문은 다른 분께 넘길게요 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
우울증돋네 2018-08-06 (월) 10:55 5년전 신고 주소
무턱이면 ha필러 맞고 결정해보세요
지인이 필러맞고 맘에들어서 턱끝 실리콘 넣었는데 필러랑 느낌이 다르다고 필러가 더 예뻤다고 다시 뺄지 고민하시더라구요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 18:02 5년전 신고 주소
약간의 사각척은 괜찮아여
Koon0 2018-08-09 (목) 04:58 5년전 신고 주소
저도 질문자님이랑 비슷한 고민중이네요 ㅜ

Benedictio… 작성자 2018-08-09 (목) 11:22 5년전 신고 주소
[@Koon0] 카톡으로 한번 견적 물어봤는데 사각턱은 거의 없고 앞턱만 생각하라고 하네요.. 근데 수술했다가 이상하게 뾰족해질까봐 좀 걱정되네요 ㅠㅜ
shift캣독 2018-08-11 (토) 16:45 5년전 신고 주소
웬만하면 뼈쪽은 건드리지않으시능게 좋을 듯 싶어요 그냥 마사지같은거 받으시고 최대한 안거드리면서 얄쌍해지는걸 찾아보세요 보톡스라든지
소드마스터 2018-08-14 (화) 11:27 5년전 신고 주소
저는 하고는싶은데 남한테는 비추함 ㅋㅋㅋㅋ

윤곽 작성자 2018-08-14 (화) 18:13 5년전 신고 주소
[@소드마스터] 윤곽수술이 부작용도 좀 많다고 그래서 소프트 윤곽술인가 그거 알아보고 있어요
smkㅏ 2018-08-15 (수) 18:57 5년전 신고 주소
특별히 모난 부분이 없다고 본인이 생각하시면 당연히 안 하는 게 맞아요. 안면윤곽이 그렇게 쉬운 수술이 아니니까요
챠파파 2019-01-09 (수) 08:17 5년전 신고 주소
거울 볼때마다 느끼는 심한 콤플렉스가 아닌 미용목적으로 이부분이 조금만더 갸름했으면 좋겠다 정도로는
안면윤곽 비추에요 신중히 선택하시길
차누크 2019-09-27 (금) 16:23 4년전 신고 주소
저도 비슷한 고민이네요
hi