• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

이마 m자 스타일

꽁꽁아츄 2018-01-23 (화) 05:40 6년전 367
저는 아니고 제 남자친구가 이마가 넓은데. .
더 큰문제는 m자식으르늷어요
그래싀 나이들어 보이는스타일인데 모발이식하면
좀 젊어보일까싶어서요..
모발이식시 효과는 바로보이나요?  얼마정도 들까요

1,671,845
2,339,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qwe139 2018-01-25 (목) 14:38 6년전 신고 주소
모발이식은 하는것도 힘들지만 수술 후 관리가 더 어려운거같아요..
생착기간도 있고 심어서 바로 머리가 자라는게 아니고 다 빠졌다가 다시 나고
생착이 안되면 안나는 경우도있고 그렇다는데 복작하더라고요 ㅠㅠ
금액은 어느정도 모발을 심느냐에 따라 다르구요
소마2580 2018-02-04 (일) 11:11 6년전 신고 주소
모발이식 경험자인데 비싼데로 가는걸 추천드립니다.
옴길수 있는 뒷머리양은 한정되 있으니깐요....
마코 2019-09-05 (목) 18:42 4년전 신고 주소
2주전 M자 이식했습니다. 시작이 반이 아니고, 이제부터가 시작입니다. ㅜㅜ
1년 농사라서요~ 싼 병원에서 하고 후회하지 마라고 전해주세요.
수술 잘 된 분들 후기보면, 다들 진작 할껄 후회하더라구요...잘 안된 분들은 힘들어하시구요.
비용은 엄청 심한 M자만 아니면 400~700만원대
hi