• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

뒷머리가 아닌 앞머리 절개로 모발이식 가능한가요?

밍크S 2019-08-13 (화) 23:47 4년전 696
이런 경우는 없을거 같긴한데

혹시 뒷머리가 아닌 앞머리 한부위만(M자) 절개해서도 모발이식이 가능한가요?

왜냐면 예전에 모발이식을 M자 부위에 했는데

우측만 모발방향이랑 각도가 잘못 이식되어 머리관리가 안되고,

앞머리 가운데 부분도 숱이 없어 보강이 필요한 상황이긴 합니다.

절개한 부분을 가운데부분으로 모발이식을 할까 고민중입니다.

게다가 예전에 이마축소술 이력까지 있어 가능할련지 궁금하네요.

혹시 아신는 분 또는 경험해보신 분 계시면 답변좀 부탁드릴게요.

2,005,440
2,235,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ 2019-08-14 (수) 11:21 4년전 신고 주소
복잡하네영 ㅋㅋ저도 이식하고싶은데
스카루닥스 2019-08-15 (목) 05:31 4년전 신고 주소
앞머리쪽으로도 물론 가능~은 하겠지만.. 그래도.. 뒷머리쪽으로 하는데는 다 그만한 이유가있으니까 하는거죠 ㅎㅎㅎ.. 앞쪽으로하시면 엄청 불편하실텐데..
d****67 2019-08-22 (목) 13:57 4년전 신고 주소
뒷 머리 모근의 모낭이 선천적으로 튼튼하고 생명력이 강하다고 알고 있습니다.
쌈빙 2019-08-30 (금) 22:01 4년전 신고 주소
앞쪽은조금 불편하실거같습니다
해이닝 2019-09-02 (월) 12:56 4년전 신고 주소
굳이그렇게할이유가 없어요 아까운머리털만 날리게될듯
갑바남 2019-09-17 (화) 17:35 4년전 신고 주소
가능은한데 그렇게 안하죠
4995916646… 2019-09-22 (일) 22:16 4년전 신고 주소
파마를 하세요
마코 2019-09-27 (금) 00:32 4년전 신고 주소
우측앞머리를 절개해요? 비절개로 뽑는게 아니구요? 혹시 우측앞머리 이식한 부위를 비절개로 뽑아서 앞머리 가운데로 심고 우측앞머리는 다시 이식하고 싶다는 애기인지요? 맞다면, 우측앞머리를 비절개로 뽑은 자리는 흉터화가 되서, 흉터이식이 됩니다. 모낭만 쏙 빼는게 아니고 피부자체를 펀칭해서 뽑는거니까요. 흉터이식은 비용도 비싸지고 생착률도 떨어집니다.
hi