• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

압구정 ㅅㅇ ㅎㅅㅎ원장님 견적.. 고민

소노 2019-07-03 (수) 01:45 4년전 1803
압구정 ㅅㅇ ㅎㅅㅎ 원장님과 오늘 상담 진행했는데, 코 자체가 넓은 코라서 절골술, 코끝 자가연골(재배치), 코뿌리 연골이식(아마 귀연골..이나 비중ㅇ격..이겠죠?)로 견적받았습니다. 콧대도 실리콘으로 높이고 싶었는데, 원장께서 당장 코절골하는데 실ㄹ리콘까지 넣으면 부작용우려가 많고 콧대 자체가 안와상융기에 비해서 낮은 편ㄴ도 아니라고 하시면서 이렇게 견적주셨는데. 궁금한 점이 있습니다.

1) 연골(늑연골은 아님)을 으깨서(?) 코뿌리에 깐다(?)고 말씀해주셨는데, 실리콘이나 자가진피는 들ㄹ어봤어도 이건 처음들어봐서.. 보편적인 수술 방법인가요?.. 뭔가 고정되지 않아서 퍼질것같아서 두려운데 ㅠㅠ..

2) 견적가가 예상보다 훨씬 높게 나왔는데(예상은 300 내외), 위의 견적대로라면 다른 곳에서는 얼마 정도 받을까요?. 저 첫수술입니다 ㅠㅠ.

댓글 7건
여니여니해 2019-07-03 (수) 14:13 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

소노 작성자 2019-07-03 (수) 21:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
An산이 2019-07-03 (수) 17:11 4년전 신고 주소
저 ㅅㅇ에서햇어요쪽지주시겟어요

카얔 2019-09-15 (일) 21:43 4년전 신고 주소
[@An산이] 잘되셨나용? ㅠㅠ

동도도동도 2021-12-08 (수) 22:18 2년전 신고 주소
[@An산이] 저도 알수 있을까요
소노 작성자 2019-07-03 (수) 21:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

An산이 2019-07-04 (목) 14:03 4년전 신고 주소
[@소노] 견적알려주세요
hi