• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코성형 후 일주일만에 출근 가능할까요??

히리릭뽀 2019-07-01 (월) 22:58 4년전 1153
복코때문에 스트레스받아서 담주에 상담과 동시에 수술하려고합니다,, 그리구 코성형 하고 일주일후 출근가능할까요???일주일 밖에 연차를 못쓰는데 직장인 분들은 대체 어떻게 성형하시는거죠 ㅠ 활동성이 많은 직업이라 불안하네요

댓글 7건
주영홀릭 2019-07-01 (월) 23:33 4년전 신고 주소
코성형하고 일주일은 절대무리에요,, 부목을 아마 일주일 대고있을꺼에요
탈룰라염2 2019-07-02 (화) 11:50 4년전 신고 주소
일주일 무리입니다;;; 일주일이면 아직도 붓기 그대로고 실밥 막 풀어서 딱봐도 뭔짓한것 같아요
덜선물 2019-07-02 (화) 13:01 4년전 신고 주소
아마 휴가 길게내서 수술하시거나 아니면 그냥 상관없이 수술 하시는듯 합니다.
황새의눈매 2019-07-06 (토) 16:25 4년전 신고 주소
저도 무척 궁금합니다. 어느정도해야 회사에서 못 알아볼까요?
옥수수싱 2019-07-07 (일) 18:56 4년전 신고 주소
눈치를 보지않거나, 관심이 집중안되면 괜찮을 것같은데 활동성이 있으시면 7일 부족하지않을까요??
이루면 2019-07-29 (월) 18:35 4년전 신고 주소
많이움직이는일이면 힘드실텐데요..
덕2 2019-07-30 (화) 23:25 4년전 신고 주소
절대 안될거에요..
hi