• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧볼 코끝 병원추천좀 해주세요!

vloom14 2019-03-25 (월) 01:06 5년전 900
더성형외과랑 프리미어 보고있는데 더는 라인이 이쁘구 가격도 괜찮은데 프리미어도 이쁜긴한데 가격이 좀 쎄서 고민중이네여ㅜㅜ 무보형물로 할거고 콧볼축소가 제일 하고싶은대 하는김에 코끝콧대도 자연스럽게 하면 좋을거갘은뎅 병원 추천해주세여ㅠ

2,392,349
1,381,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미니쑤 2019-03-25 (월) 03:52 5년전 신고 주소
ㄷㅌㅁ요 ~
라이트스페 2019-03-25 (월) 17:32 5년전 신고 주소
수술은 가격보고 결정하지 마세요 싼마이로 수술했다가 큰일나요...개인적으로 비싼곳이 그만큼 잘하는곳 일거라 생각해요
수술 못하면 비싸게 받지도 못하겠죠? 
무보형물 수술 하실거면 프리미어도 괜찮고 바로코, 유원일, 코코라인도 추천드려요
양념통닭 2019-03-27 (수) 06:22 5년전 신고 주소
콧볼은 코수술하고 하는게나은거같아요 같이하면
너무좁아질거같아서..
저는 코수술미리해놓고 콧볼만이번에해요
ㄱㅃ이랑 ㅅㅇㅋ중에서 계속고민중
모조 2019-04-05 (금) 14:53 5년전 신고 주소
신논현 ㅁㅅㅇ여
한대김 2019-06-14 (금) 23:25 4년전 신고 주소
연골관련해서 압구정 ㅅㅇ쪽 알아보고있어요
hi