• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코수술 한달째

레드라인119 2019-05-17 (금) 16:55 5년전 812
제가 피부가 두꺼운편인기도 해서 그런지 코붓기가 잘 안빠지더라고요 근데 자연유착으로 눈해서 눈은 진짜 1주일만에
자리잡아서 만족 ㅋㅋ 그날 바로 담배폈는데 다행히 아무 문제는 없네요 ㅠㅠ 제가 개선하고 싶었던건 복코랑 매부리였는데 라인은 예쁘다는 말 많이 들었습니다 코끝 사이즈만 쫌만 더 줄면 좋을 것 같아요~ 눈은 진짜~~~~~~~~~티안날정도로 자연스럽게 해달라고 해서 뒤 끝라인쪽만 살짝 라인잡히고 안쪽은 무쌍처럼 해달라고 했어요 지금 서서히 라인잡혀가는 것 같아요
비용은 총 450만원 들었고 ㅍㄹㅁㅇ에서 했어요

34,446
2,006,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
you 2019-05-17 (금) 18:48 5년전 신고 주소
한달째인거면 코끝 붓기 더 빠질꺼에요 코끝이 붓기 젤 늦게 빠져서 길게는 1년까지 잔붓기 가요 ㅋㅋ
이지112 2019-05-23 (목) 17:47 4년전 신고 주소
다행
Chikkk 2019-05-24 (금) 14:41 4년전 신고 주소
어떤 원장님이 하셨나요?
코코볼좋아 2019-06-13 (목) 10:13 4년전 신고 주소
원하시는대로 잘 되셨다니 다행입니다
hi