• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

ㄷㅇㅇ 에서 ㅇㅅㅎ원장님께 코 받아보신분 계신가요?

똥농이 2019-04-05 (금) 21:42 5년전 2743
어떤지 너무 궁금하네요 ㅠㅜ 방금 조금 안좋은 댓글을 봐서요..원래 이 원장님한테 받으려했는대 그냥 아예 코수술 포기하고싶어지네요 혹시 ㄷㅇㅇ에서 ㅇㅅㅎ 원장님께 수술 받으신분계시다면 댓글 부탁드릴게용 ㅠㅠ

2,246,627
672,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코정보코맘아픔 2019-04-06 (토) 10:19 5년전 신고 주소
저요

똥농이 작성자 2019-04-06 (토) 10:29 5년전 신고 주소
[@코정보코맘아픔] 어떠셨어요?저 그냥 수술포기했습니다

코정보코맘아픔 2019-04-06 (토) 11:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어니늬 2019-04-09 (화) 14:18 5년전 신고 주소
[@코정보코맘아픔] 저도 상담잡아놧눈데 정보좀 알려주세용 ㅜㅜ

쉬잇 2019-04-18 (목) 22:32 5년전 신고 주소
[@코정보코맘아픔]
저도 예약했는데 정보좀알수있을까요?
둥둥이이2 2019-04-19 (금) 03:54 5년전 신고 주소
저두욧..
코코자자 2019-05-16 (목) 09:39 5년전 신고 주소
헐 저도 정보좀;
위도 2019-05-19 (일) 14:20 4년전 신고 주소
안좋은댓글 어떤내용이었나요...?
임플란티드키즈 2021-08-25 (수) 20:43 2년전 신고 주소
어떤 내용의 안좋은 댓글이었어요? 저 상담예정이라 참고하고 싶네요.
Moss12 2021-11-19 (금) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매매매맹 2022-01-17 (월) 17:45 2년전 신고 주소
나도 상담받기로했는데 어떤지알려줘
hi