• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

비염+비중격+매부리 무보형물 방금 수술했습니다

숨겨진트롤 2018-10-08 (월) 17:28 5년전 1044
아픈건 하나도 없는데
코에 솜 때문에 코로 숨을 못쉬니 미칠꺼 같네요
이틀뒤에 솜뺀다는데 이틀이 2주 같은 이느낌ㅠㅠ

아직 5시간 뿐이 안됫지만 지금도 힘든데 재수술 여러번 하는 사람들은 진짜 대단;;

아직 1주가 안되서 부목 땜시 코가 어케 생긴건지 볼수 없어서 딱히 후기라곤 올릴게 없네요

1,240,933
1,865,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
두스푼 2018-10-08 (월) 19:25 5년전 신고 주소
저두 비중격했는데 밤에 잘때 코로 숨을 못쉬니까 넘 힘들더라구요. 입술도 바짝바짝 마르고...거즈수건에 물 넉넉히 적셔서 입술 위에 살짝 올려놓으면 도움이 될꺼에요..

점점점쩜 2019-08-23 (금) 23:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아레나도 2018-10-08 (월) 21:41 5년전 신고 주소
무보형물이면 원래 콧대가 있는편이신가요?

숨겨진트롤 작성자 2018-10-08 (월) 22:14 5년전 신고 주소
[@아레나도] 네 보통 매부리코 심한 사람 들은 콧대가 높은편이고 코끝이 낮다라면서 콧대 높이면 코만 보인다고 무보형물 추천해주시더라고요
진티엠기 2018-10-08 (월) 22:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민종이라구요 2018-10-09 (화) 21:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숨겨진트롤 작성자 2018-10-10 (수) 17:29 5년전 신고 주소
[@민종이라구요]  오늘 뺏는데 아직 코가 부어서 잘 막히긴 한데 수술 전보단 훨신낫네요
매튜림 2018-10-10 (수) 07:19 5년전 신고 주소
솜빼는데까지만 고비입니다..일주일후. 부목 뺄때까지만.버티세요..

이후에는.살만 해요. 쾌유 하시길.. 저는 3주차에요

병원과 비용  부탁드릴게요.  절골도 하셧나요

숨겨진트롤 작성자 2018-10-10 (수) 17:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매튜림 2018-10-10 (수) 18:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숨겨진트롤 작성자 2018-10-12 (금) 15:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민규 2018-10-10 (수) 14:39 5년전 신고 주소
힘내세요 !! 좀만 버티면 됩니다.
나다 2018-10-12 (금) 01:45 5년전 신고 주소
병원과 비용부탁드립니다ㅠㅠ

숨겨진트롤 작성자 2018-10-12 (금) 15:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리우요 2018-10-13 (토) 18:15 5년전 신고 주소
힘드시겟네요ㅜ
끌레오 2018-10-14 (일) 07:58 5년전 신고 주소
성형은 아니지만 코골절로 수술했을때 정말 힘들더라구요
서밋시리즈 2018-10-19 (금) 09:18 5년전 신고 주소
부목 빼고나서도 붓기가 심할거에요 ㅋㅋㅋ아바타..같은ㅋㅋ
kim**** 2018-10-19 (금) 22:22 5년전 신고 주소
귀연골은 안쓰신건가요

숨겨진트롤 작성자 2018-10-20 (토) 00:57 5년전 신고 주소
[@kim****] 네 남자들처럼 피부가 두껍고 직선코는 걍 비중격쓰는게 더 낫다고 하네요 지지대가 더 강하기 때문에
그리고 귀연골 귀쪽이 아프다고 해서 겁먹음...
상경한다 2018-10-22 (월) 02:05 5년전 신고 주소
저도 가격등 정보좀 부탁드립니다 ㅠ
동네형 2018-10-22 (월) 09:24 5년전 신고 주소
오늘 코수술하는데 혹시 부작용올까 겁나네요ㅜ
허그 2018-10-23 (화) 09:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라티우스 2018-11-16 (금) 14:48 5년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀부탁드립니다
서초웅 2019-05-04 (토) 19:55 4년전 신고 주소
병원하고 가격정보좀 부탁드립니다
점점점쩜 2019-08-23 (금) 23:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi