• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형후에..

코실밥 2019-02-11 (월) 15:06 5년전 793
코 성형후 한 9일차 됐는데요.. 콧볼쪽이 휜거 같아요..이거 재수술 해야되는거죠ㅜㅜ?  .. 그리고 코구멍 안에 투명실 몇가닥 이 있는데 살짝 잡아당기면 찌릿하면서 통증이 있는데 이거 머예여ㅜㅜ?? 좀 길게 있어서 눈에 띌때도 있네요ㅜㅜ

1,691,957
1,290,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라리타 2019-02-13 (수) 14:16 5년전 신고 주소
붓기가짝짝이로 빠질수도있어서 휘어보이는현상이있을수도있다고 들었거든요? 아직 9일차 시니 좀경과지켜봐보세요. 그리고 찌릿한거 정상이에요 수술초기때는 다 코 만지면 찌릿한거느껴져요
존잘 2019-02-14 (목) 22:37 5년전 신고 주소
보통 전체 붓기가 빠지려면 한달이상은 지켜봐야 합니다.
지금 모양에 너무 스트레스 받지마세요..
씅99 2019-02-17 (일) 14:51 5년전 신고 주소
저도 그쯤 느꼈는데 한달이 지나도 바뀌지 않아요ㅠㅜ
그래서 재수술 생각중입니다 아직은 더 기다려 봐야 겠죠
후잉뿌 2019-02-24 (일) 01:06 5년전 신고 주소
실밥 병원에서 다 제거했는데 남은 실이라면 녹는 실 아닐까요? 괜히 건들지 마시고 조금 더 기다려보세요. 잘못하면 염증나요
윤돌이 2019-02-24 (일) 12:38 5년전 신고 주소
기다려봐여해요
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-04-17 (수) 13:20 5년전 신고 주소
기다려보세요 일단
hi