• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남동생이 요새 성형고민

jj8620 2019-03-13 (수) 21:04 5년전 816
남자인 제가 봐도 부럽고 남들이 잘생겼다며 처음 본 사이여도 친해질라하는

그런 동생입니다 그런데 제 동생은 얼굴이 반반한데 말주변도 없고 자신감 자존감 둘다 바닥입니다.

남들이 다 잘생겨서 잘해주고 친해질려하고 잘 챙겨주니 못생기게 보이면 남들이 자신을 싫어할까봐라는 생각을 하네요

그래서 그런지 남동생이 자기 얼굴을 보며 단점만 찾아봅니다. 그후 저한테 광대 수술을 할지 진지하게 물어보네요

광대가 좀 튀어나온 편이긴 합니다만, 지금도 나쁘지 않은데 이걸 성형에 대해 긍정적으로 답을 해줘야할지 고민이네요

나이차이가 많이 나 참 걱정되네요 부작용도 있을수도있구..

1,900,056
22,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
angelthis 2019-03-13 (수) 21:07 5년전 신고 주소
광대는 얼굴 흘러 내려요 진짜 필요한 사람 아니면 받지 않는겁니다
angelthis 2019-03-13 (수) 21:08 5년전 신고 주소
당장 한달에 수백만원씩 관리받고도 흘러내리는 30대 여자 연애인들 많이 보실텐데
창사라필롯 2019-03-14 (목) 16:37 5년전 신고 주소
남자는 눈 아니면 얼굴은 손대는거아닙니다

코성형이미래다 2019-03-15 (금) 19:25 5년전 신고 주소
[@창사라필롯] 코는요..?

창사라필롯 2019-03-16 (토) 16:10 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다]
코는 무조건 나이들면 무너짐 빠르냐 늦냐 차이지
꾸준히 병원다닐거면 하고
무너질각오는 해야됨

코성형이미래다 2019-03-16 (토) 19:46 5년전 신고 주소
[@창사라필롯] 무보형물로만해도요.?
쿄키바 2019-03-15 (금) 13:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뼈로가는DNA 2019-03-18 (월) 16:51 5년전 신고 주소
안하시는걸 추천합니다.
메로나바나나 2019-03-19 (화) 03:56 5년전 신고 주소
와.. 참 쉽지 않은 선택이죠
bak**** 2019-03-19 (화) 13:44 5년전 신고 주소
윤곽수술은 안하는게.
양념통닭 2019-03-27 (수) 06:43 5년전 신고 주소
남자도 아이돌가수보면 전부광대친거입니다
잘생겨지는데 먼짓을못하나요
오히려 여자에비해 볼쳐짐도덜합니다남자는
모조 2019-04-05 (금) 14:56 5년전 신고 주소
신논현 ㅁㅅㅇ 여기 가서 상담 한번 받아보시는거 추천드려요

의사쌤이 수술 필요없는데 왜하냐고 팩트로 멘탈 박살내주시는데 도움될수도 있을것같아요
나오리 2019-04-06 (토) 17:33 5년전 신고 주소
외모가 문제가 아닌것 같네요. 심리상담이나 이런쪽이 더 좋을 것 같아요.
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-04-17 (수) 13:19 5년전 신고 주소
안하시는걸 추천합니다
쫀득이 2019-04-17 (수) 15:10 5년전 신고 주소
운동을하라고하시면 더좋을듯 자신감도생기고
hi