• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

행님들 궁금한 게 있습니다!(탈모, 음주, 군대)

깡댈이 2019-04-07 (일) 19:24 5년전 814
안녕하세요 성형(안검하수, 눈매교정, 앞트임, 뒷트임)을 고민하고 있는 사람입니다!

다름이 아니라 성형을 하는데 앞서 몇가지 궁금한 점이 생겨 이렇게 질문을 드리고자 합니다!

1. 성형 전이나 후, 탈모약 복용 가능한지?
  - 중단해야 한다면 며칠 전부터? 혹은 며칠 후?
2. 성형 전이나 후, 음주 가능한지?
  - 언제부터 먹으면 안되고 언제부터 음주할 수 있는지?
3. 성형수술 후 실밥이나 사후 관리를 위해 언제마다 병원을 찾아야 하는지?
  - 일주일 뒤 실밥만 뽑으면 된다 등 병원이나 시술마다 다른건지?
4. 군인일 때 수술 가능한지?

감사합니다!!

2,871,436
472,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lloooll 2019-04-08 (월) 16:29 5년전 신고 주소
수술 2주정도는 전부터 금주 금연 권장하던데요
후타잍 2019-04-09 (화) 14:50 5년전 신고 주소
수술전 1주일정도는 금주금연 하시고 수술 1달후에나 음주 흡연하는게 제일 낫다고 해요
niel1233 2019-04-13 (토) 05:47 5년전 신고 주소
의사랑 이야기하면 다 하지마라고는 합니다.
저는 음주는 안했는데 담배는 피웠어요
우우아이 2019-04-14 (일) 16:45 5년전 신고 주소
다하지마라고하는데 아파서하기싫습니다..
흑흑 2019-04-16 (화) 19:03 5년전 신고 주소
하기 전에 제 친구들은 다 했어요 전부 다 잘 되었구요
쉬잇 2019-04-18 (목) 22:31 5년전 신고 주소
수술후 금주는할수있는데 금연은..ㄷㄷ
둥둥이이2 2019-04-19 (금) 03:54 5년전 신고 주소
움..
도라에봉 2019-04-19 (금) 12:56 5년전 신고 주소
탈모약은 크게 관련 없다고는 들었습니다 .
hi