• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

가격 어떤거 같아요? 비염 관련 코성형

엉수 2019-03-26 (화) 20:28 5년전 623
먼저 삼성드림 가서 CT찍고 비염 비중격만곡증 수술하면서
콧대 코끝 권하면서 440 나왔는데 의사.실장님 말투.성의가 너무 성의없어서 건너편 원진 들렸다가 예약까지 해버렸네요;
상담실장님이 너무 친절하셔서 .. 비염+비중격+비헬브? 370
콧대+코끝 150 할인 쫌 받구 515에 하기로 했는데
이가격 괜찮아요??
중요한건 .. 김윤정 이비인후과 선생님이 다 수술하는 조건(할인)으로 하기로 한건데 무섭기도 하고 걱정되네요

1,905,094
1,966,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
양념통닭 2019-03-27 (수) 06:15 5년전 신고 주소
실비되는거죠?370은 보험으로돌려받는가격인가요?
가격좀높긴하네요 비밸브저거때문인가

엉수 작성자 2019-03-27 (수) 21:26 5년전 신고 주소
[@양념통닭]
실비 받을수 있게 부담 인되게 해줬다고 하더라구요
비밸브가 200 이에요
성형외과 선생님이 미용까지 하면 50더 올라가구요
남자임 2019-04-02 (화) 21:07 5년전 신고 주소
저도 비염있어서 고민중인데 좋은정보 감사합니다
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-04-09 (화) 15:18 5년전 신고 주소
수술잘되셧나요?

엉수 작성자 2019-04-09 (화) 21:59 5년전 신고 주소
[@원상복귀ㅠㅠㅠ] 어제 수술하고 오늘 퇴원해서 집에서 쉬구 있는데
ㅇ하 ... 입으로 숨쉬는 고통 말도 못하네요
hi