• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자쌍꺼풀병원 다섯군데 너무 많나요?

히로윈 2019-03-28 (목) 12:52 5년전 768
쌍꺼풀 하려고 여기저기 알아보고 다니고 있습니다
다들 상담은 많이 가보라고 하더라구요
그래서 몇군데 정리 해봤는데요
디에이, 시선, 강남준, 자연주의, 카라멜 이렇게 가볼까 합니다
너무 많은가요?
그리고 제가 트임이랑 눈매교정도 필요할 것 같은데 다 잘하는 병원인지도 궁금합니다.

2,206,362
2,288,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
지묭 2019-03-28 (목) 13:48 5년전 신고 주소
안 많아요 더 가보셔두 됨
edsw292 2019-03-28 (목) 14:17 5년전 신고 주소
다섯군데정도면 적당한데 하루에 다돌기는 좀 힘들수도 있고요.
동선 잘 생각하셔서 상담 다녀보세요. 전 디에이에서 눈매교정이랑 트임도 같이했는데 맘에들었습니다.
덜선물 2019-03-28 (목) 15:34 5년전 신고 주소
쌍꺼풀이랑 코로 강남준,디에이 추천 해주더라구요
머무메 2019-03-29 (금) 10:36 5년전 신고 주소
적당하신걸요? 일단 상담 받아보시는게 좋을거같아요
겔맨 2019-03-29 (금) 11:37 5년전 신고 주소
디에이 원장님 누구가세요? 저도갈려는데 원장님선택이어렵네요
잘생기고픈 2019-03-31 (일) 13:26 5년전 신고 주소
디에이..
남자임 2019-04-02 (화) 21:06 5년전 신고 주소
디에이가 괜찮나봐요
쫀득이 2019-04-17 (수) 15:11 5년전 신고 주소
더다녀보셔도될듯한데요 ㅋㅋ
운디네 2019-05-10 (금) 05:16 5년전 신고 주소
위에 디에이 알바새끼들 많네요 거르세요 그냥
드래빈 2019-06-09 (일) 19:33 4년전 신고 주소
저도 다섯군데 예약했어요
잉베이 2020-05-04 (월) 04:31 4년전 신고 주소
저도 이번에 눈수술 알아보면서 느낀건데 병원은 가볼수만 있다면 여러군데 가보는게 좋다는 생각이 들더군요
hi